北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[产经] 想问在美国生过baby的妈咪们一些问题!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

zhulin710 发表于 2013-6-9 09:59
我也想说,每个州或者同一个州,不同医院可能都不一样的。给你讲下我在芝加哥生的时候的经验吧。

1. 你的O ...

謝謝你的意見!!!!
(筆記中)

我真的好緊張哦..
剩下5周就到預產期
聽説生男的會比較早生..
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

小暖暖Mom 发表于 2013-6-9 01:20
可能每个州不一样?医院从头到尾都没问我老公的事情连他ID都没看...

他ID是不用,只要你记得工卡号就行,填表要填,结婚 证NY要,因为他们要知道BB爸是谁,如果你没有结婚证就不用

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

笨笨仔儿 发表于 2013-6-11 09:32
他ID是不用,只要你记得工卡号就行,填表要填,结婚 证NY要,因为他们要知道BB爸是谁,如果你没有结婚证 ...

哦 哈哈 看来每个地方不一样

博士后

YokyChou 发表于 2013-6-11 09:07
謝謝你的意見!!!!
(筆記中)

我是正好预产期,呵呵!不用紧张,孩子有他自己的计划,想来的,自然就来了!加油哈!

副系主任

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-6-8 12:55
了解!!看來很需要耶....

你自己在家帶親喂最好,沒必要浪費那個錢,真需要溫奶拿大點的杯子裝暖水直接泡著裝著奶的奶瓶就可以

系主任

猫仔maozai 发表于 2013-6-12 01:07
你自己在家帶親喂最好,沒必要浪費那個錢,真需要溫奶拿大點的杯子裝暖水直接泡著裝著奶的奶瓶就可以
...

沒有要浪費錢的意思
只是有時候一些東西讓自己方便些 不會那麽狼狽~

副系主任

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-6-12 07:28
沒有要浪費錢的意思
只是有時候一些東西讓自己方便些 不會那麽狼狽~

自己帶最方便就是可以親喂,奶瓶本身就沒什麼必要,而且暖水浴熱奶也是很簡單的。消毒器那種如果你用pump的話可能要消毒比較多,買個的話沒那麼煩,洗完晚上扔進去就好,他們說明書上說第一次使用之前消毒一次,然後每次使用之後熱水加soap洗乾淨,每天只需消毒一次。。。

奶瓶那些基本是第一次使用之前消毒,之後只要用熱水和soap洗就乾淨了,不需要再消毒。

系主任

猫仔maozai 发表于 2013-6-12 08:17
自己帶最方便就是可以親喂,奶瓶本身就沒什麼必要,而且暖水浴熱奶也是很簡單的。消毒器那種如果你用pump ...

謝謝你 :)

系主任

猫仔maozai 发表于 2013-6-12 08:17
自己帶最方便就是可以親喂,奶瓶本身就沒什麼必要,而且暖水浴熱奶也是很簡單的。消毒器那種如果你用pump ...

不断的亲喂 也会造成baby无法习惯离开自己~
这样就没办法做自己的事情了..
变成身旁的人都没办法帮忙你喂宝宝喝奶~

谢谢你给的宝贵意见!
但每个人的情况有所不同~
也许...我的奶量根本不够~
很多种可能..
现在快要生了 各种不安

所以顺其自然..也许比较好...

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

YokyChou 发表于 2013-6-8 12:55
真的!!我覺得洗澡盆就是最大的問題...
大家的意見好像都不太一樣...
不知道該怎麽辦才好

我在大陆学护理的在医院实习的时候看产后的老师给小朋友洗澡就用个正常的盆子 用手抓着孩子洗  一出生应该不用买啥澡盆。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

YokyChou 发表于 2013-6-11 09:02
謝謝你!!!超級感謝!!!
剛才全部筆記下來了:)

我没有买吸奶器也
辅助母乳喂养的老师也说最好不要用吸奶器  尽量多让宝宝去吸  更好促进奶水分泌  比吸奶器物理地娶奶好
我的奶瓶真心觉得准备多几个  因为洗奶瓶都是批量的事情  还要消毒  比一个个来省事
还有,头几天因为宝宝黄疸问题,儿科医生建议多吃多拉  排黄疸  所以奶瓶的使用量很大  

博士后

最佳新人常驻居民

呵呵,我在旁边偷师,楼主您先记住,哈哈

系主任

gzlv 发表于 2013-6-17 23:09
呵呵,我在旁边偷师,楼主您先记住,哈哈

沒問題