北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Suezy

[脸部护理] 【SUEZY】高端护肤之Lamer产品经验

副系主任

陈老湿

最佳新人常驻居民论坛元老

要努力考CPA 发表于 2013-6-8 12:20
LZ用了差不多90%的LA MER产品了 上面的多数用过 就是tonic还没舍得下手 护唇的听说可以淡化唇 ...

tonic真的蛮不错的撒~~我之前也觉得贵。。后来发现自己买别的牌子shiseido white lucent什么的也是40多50一瓶
我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~

副系主任

陈老湿

瀚海云天US 发表于 2013-6-8 12:20
拉面~

哈哈干嘛~你非要给人家起这个名字么

副系主任

陈老湿

态度给全世界 发表于 2013-6-8 12:26
哈哈哈 我也觉得LAMER唇膏特别好吃

哈哈是的~每次我都要忍着不去舔光~~好甜啊味道

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

Suezy 发表于 2013-6-8 13:07
是的=。=我在16岁的时候我妈就塞了一个EL的眼霜给我。。。

我那时候才小学= =冬天的时候我妈看我皮肤干就塞给我了
( ̄△ ̄;)  但是除了这个之外她不太喜欢我用别的

副系主任

陈老湿

ZAKA不是小清新 发表于 2013-6-8 12:44
对 lamer 的防晒隔离霜种草阿

恩恩那个很好用!~就是有点贵~~就是小小的一只~哈哈

副系主任

陈老湿

迟暮归舟 发表于 2013-6-8 13:10
我那时候才小学= =冬天的时候我妈看我皮肤干就塞给我了
( ̄△ ̄;)  但是除了这个之外她不太喜欢我用别的 ...

哈哈原来雅顿胶囊在那么久之前就有了啊~感觉好神奇啊~说不定等到我们做妈妈了,还是这一批护肤品。有种诡异的违和感

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

Suezy 发表于 2013-6-8 13:09
哈哈干嘛~你非要给人家起这个名字么

这样才能拉近我跟她的距离吗!
123,齐步走!

高级院士

Suezy 发表于 2013-6-8 13:12
哈哈原来雅顿胶囊在那么久之前就有了啊~感觉好神奇啊~说不定等到我们做妈妈了,还是这一批护肤品。有种诡 ...

嗯 不是 因为我今年也才15- -
噗 我顶多用用面霜和化妆水 眼霜精华什么的都不考虑~~~
太营养不会有脂肪粒吗···

副系主任

陈老湿

瀚海云天US 发表于 2013-6-8 13:13
这样才能拉近我跟她的距离吗!

哈哈~我好想快点回广州!!已经忍不住一颗吃货的心了啊啊啊!!!!你在这里这么久怎么忍得住的啊啊

副系主任

陈老湿

迟暮归舟 发表于 2013-6-8 13:13
嗯 不是 因为我今年也才15- -
噗 我顶多用用面霜和化妆水 眼霜精华什么的都不考虑~~~
太营养不会有脂肪粒 ...

哈哈好小哦!~天啊啊啊~~~太营养据说是会的~不过我还没有长过。。15岁确实是什么都不需要的年纪啊~~用用倩碧就够了的年纪啊~~真好

高级院士

Suezy 发表于 2013-6-8 13:15
哈哈好小哦!~天啊啊啊~~~太营养据说是会的~不过我还没有长过。。15岁确实是什么都不需要的年纪啊~~用用 ...

是啊= =年纪小可以用点便宜货!
女生慢慢变成女人的代价也不小···
烧钱烧的越来越快而且不得不烧啊

高级院士

Suezy 发表于 2013-6-8 13:14
哈哈~我好想快点回广州!!已经忍不住一颗吃货的心了啊啊啊!!!!你在这里这么久怎么忍得住的啊啊
...

好在有LA寄来的鸭脖鸭舌和酱凤爪顶住下,否则人都癫!
123,齐步走!

副系主任

陈老湿

瀚海云天US 发表于 2013-6-8 13:18
好在有LA寄来的鸭脖鸭舌和酱凤爪顶住下,否则人都癫!

TAT呜呜呜呜我这啥都没有啊。。。。。。。。啊啊啊

副系主任

陈老湿

迟暮归舟 发表于 2013-6-8 13:17
是啊= =年纪小可以用点便宜货!
女生慢慢变成女人的代价也不小···
烧钱烧的越来越快而且不得不烧啊 ...

是的是的=。=好好享受15岁水灵灵的日子啊啊~~~一去不复返TAT

高级院士

Suezy 发表于 2013-6-8 13:19
TAT呜呜呜呜我这啥都没有啊。。。。。。。。啊啊啊

你快回家了啊~羡慕S我了!
123,齐步走!