北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 想问大家对于男友买自*玩具这件事怎么看?

研究生

匿名者 发表于 2015-9-25 11:48
真的不太懂到底是我的问题还是他的问题,可是我俩刚开始的时候都很和谐(可能是因为热恋),现在也许是时间 ...

这个需要你们两个坐下来仔细谈,一起看看性爱教学片都挺好的,比如说bbc的sex guide. 可能如果你主动点的话就去vs的lingerie买点.或者两个人一起锻炼,人的精气神起来了,对sex很有帮助.我觉得很有可能是一方面你们俩五年里太熟悉,谁也没有进步,看腻了。这时候你突然身材好了,变得跟以前不一样了,马上感觉不一样;另外可能他现在不注意锻炼,身体也有点跟不上

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

先回一条,您男朋友对你真是够爱的了。都没因为你的不配合,暴躁过什么的。你还在这揪着人家买玩具的事。你自己都说了,谁叫你自己做的不够好,有多少人因为那方面不和谐分手的?楼上也说了,如果是你男人不行,你又兴趣高涨的,咋办?不想办法,你说难受不?这事,也就是错在你男人照顾你的情绪,怕和你说床上那点事,你离开他罢了。

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

所以说,妹子。还是你自己想想吧,如果你男人足够好,你俩又异地,就因为这点事别的妹子把他撬走,你说你到时候啥心情?而且你男人如果真的出轨了,就看他做这事的态度,估计要不就隐瞒你到底,直到你发现他出轨,之后分手。要不就是他出轨一次就告诉你他对不起你,分手。反正,对于男人来说,那方面的事基本就是感情基础,原始冲动。你俩要是摆不平这事,早晚就是个分。

博士后

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-9-25 11:04
我只听说过夹腿紫薇,你是如何夹脚紫薇的呀?

哈哈,你不说我还真没发现是夹脚,犀利

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-25 13:19:05
傲海斋主 发表于 2015-9-25 12:54
所以说,妹子。还是你自己想想吧,如果你男人足够好,你俩又异地,就因为这点事别的妹子把他撬走,你说你到 ...

谢谢你帮我敲响警钟,感激!可是我到底应该怎么做呢?有没有什么具体一点的建议?我也不想这样啊

副教授

觉得没什么不妥 挺好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-25 13:28:31
发呆的蛋炒饭 发表于 2015-9-25 11:52
这个需要你们两个坐下来仔细谈,一起看看性爱教学片都挺好的,比如说bbc的sex guide. 可能如果你主动点的 ...

谢谢妹纸给我这么具体的建议!我确实在这方面不太放得开,看来是需要行动起来,一点一点的改变自己,希望可以慢慢地有进步

助理教授

能求个链接吗

+1: 5.0
层主好亮  发表于 2015-9-25 15:22
+1: 5

研究生

ok啊,等我穿到dropbox上给你一个链接

禁止发言

小学生

从感情角度,橡皮肯定不能代替人,虽然有一堆简单粗暴的回答被点赞高亮。还是要给两性关系一个解决方法。性生活和谐挺重要,楼主应该咨询一下医生。

博士后

挺正常 不过你找借口拒绝的确挺伤人家心的 偶尔一次还好 久了人家难过啊 不过他没出轨已经算好了。我想说的是sex在relationship当中真的很重要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-25 16:45:24
天天 发表于 2015-9-25 13:28
觉得没什么不妥 挺好的

好,我先装作不知道这件事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-25 16:46:44
当归 发表于 2015-9-25 15:51
难接受是真的 但是只要不约炮不聊骚不去嫖 我慢慢学着接受吧。。。。

妹子也有相似的经历吗?发现论坛上大家都好看得开,我怎么就这么轴呢。。。

禁止发言