北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 用激光脱过毛的妹子们说下效果麻 【有更新今天亲测的感受

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-6-7 23:03:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我腿上毛蛮重的 还很长 之前是用刮的 但是感觉刮完毛刺刺的 不好用诶 后来试了下蜜蜡 也好疼哦 所以放弃了 然后就在想激光怎么样呢?做过的妹子们说下吧

感谢各位筒子们的回答 我今天去做了一下激光 写了个详细的感受出来   欢迎观看这个帖子啊O(∩_∩)O哈哈~

http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=115236&extra=
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
激光效果超好。我去年暑假回国脱了2次,腿上几乎没怎么长了。狠稀疏。我之前没有用剃刀和蜜蜡。我觉得脱毛还是激光最好。我激光脱毛脱了好几处。但是激光脱毛也会痛,看个人耐痛能力啦。
[din推撞

博士后

板凳
i王蝶蝶蝶 发表于 2013-6-7 23:00
激光效果超好。我去年暑假回国脱了2次,腿上几乎没怎么长了。狠稀疏。我之前没有用剃刀和蜜蜡。我觉得脱毛 ...

这么棒?!诶那我明天去医院试试看好了 那种疼是那种灼热感么?

助理教授

地板
顶!

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

这版块有几个介绍脱毛的帖子都写的挺好的你搜下~

激光也要多做几次才会有效果 不过比起别的方法算不错

副教授

最佳新人常驻居民

激光脱毛分很多种,感觉没有不痛的,,如果LZ连蜡纸的痛都忍不了,建议别尝试激光了~

表示和激光的痛相比,蜡纸那简直就是蚊子叮咬。。

不过技术也在革新~新的技术可能在痛感方面也有一定的降低~

自己激光的没试过~不过应该没有美容院给力吧。。。我觉得  发表于 2013-6-9 07:55
自己激光脱的那有用不··  发表于 2013-6-9 00:44
那个就是靠激光秒拔啊,直接抽啊,,相当疼- -  发表于 2013-6-8 15:12

博士后

迟暮归舟 发表于 2013-6-8 06:51
这版块有几个介绍脱毛的帖子都写的挺好的你搜下~

激光也要多做几次才会有效果 不过比起别的方法算不错 ...

嗯好嘞 O(∩_∩)O谢谢啦

副系主任

常驻居民最佳新人

ececa 发表于 2013-6-8 00:00
这么棒?!诶那我明天去医院试试看好了 那种疼是那种灼热感么?

没有灼热感,就是偶尔会有烧焦的味道,但是没有大碍,脱完皮肤会红红的。一定要冰敷。敷越久红得越不明显。脱完不要洗澡了。可以清水冲,但不要上沐浴乳。
[din推撞

院士

最佳新人常驻居民

EliaC狂躁中 发表于 2013-6-8 07:32
激光脱毛分很多种,感觉没有不痛的,,如果LZ连蜡纸的痛都忍不了,建议别尝试激光了~

表示和激光的痛相比 ...

哈哈  笑死我了。

- -表示曾经忍过5次的人,痛苦的看着你。。。  发表于 2013-6-8 15:13

院士

最佳新人常驻居民

毛发如果生长茂盛的。也还是会长的

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我有个朋友做激光脱腋毛。。。后来还是长出来了。。。比之前还密。。。lz参考

研究生

激光脱毛还是很有效的。但是在做之前最好去查一下内分泌,我在国内的时候就是先查完内分泌医院才给我做的脱毛。如果是内部原因,那做完了还是会再长出来的。

初中生

我是在美国这边的像美容院一样的地方做的。。一点都不疼 也没什么大的灼热感 效果刚刚的啊!!!我是以前一直刮后来去做蜜蜡然后觉得效果慢去做激光的 现在我都不用怎么刮毛了。长得很慢又细 绝对的推荐

博士后

做激光前 医生会冰敷一下 没那么痛 就像虫子叮的那种感觉 做完后会有点小疼痛 但是擦点lotion会好点。。 效果不错 在美国做的。

博士后

小姐李好困 发表于 2013-6-8 07:58
激光效果确实不错,但是就是国内医院不拿人当人,为了减少光头的磨损,每个人管你毛多毛少,爱痛不痛,一律 ...

美国是5000刀还是?