北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 从前有只狸

卖家包邮寄衣服用media mail,被查出罚款,至今未付且恶劣骂人

关闭 [复制链接]

博士后

从前有只狸 发表于 2015-9-28 12:28
其实说实话,我觉得投机取巧贪小便宜寄media都还能接受。真的到最后她一口一个low b还把买二手的人都带上 ...

对啊,自己这么HIGHT B, 那优惠劵也在论坛里要钱出售,这就是所谓的high B吗?论坛买卖本来卖出和卖到都本应该开心的,同在论坛里出东西需要这么高姿态吗!

博士后

Rainbow2015 发表于 2015-9-28 12:35
对啊,自己这么HIGHT B, 那优惠劵也在论坛里要钱出售,这就是所谓的high B吗?论坛买卖本来卖出和卖到都本 ...

版主前天晚上回我说给她发了信息嘛不是,其实我现在就希望她不回信息不给我打钱然后直接封号好了。毕竟就算道歉也不应该就给我一个人道歉而且也不会诚心实意。

大学生

从前有只狸 发表于 2015-9-29 11:37
版主前天晚上回我说给她发了信息嘛不是,其实我现在就希望她不回信息不给我打钱然后直接封号好了。毕竟就 ...

说话太难听了,怎么教好小孩啊。。。
不封也好,不然开个小号又不认识她了。。。大家记得不要买就好~~

博士后

Sandy贝贝 发表于 2015-9-29 11:39
说话太难听了,怎么教好小孩啊。。。
不封也好,不然开个小号又不认识她了。。。大家记得不要买就好~~ ...

其实认识的也蛮少就是啦~

博士后

微笑_向暖 发表于 2015-9-27 23:26
已经私信卖家3天内作出回应并退款。如果三天后仍无回应将对其ID进行处理。 ...

三天了,没回应

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

已封号。如有发现疑似小号可以私信我

博士后

微笑_向暖 发表于 2015-9-30 19:50
已封号。如有发现疑似小号可以私信我

谢谢版主!