北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 【HELP】我现在是Costco的会员,请问怎么申请American Express的卡

大学生

楼主
我当时办Costco的时候并没有办American Express的卡,但现在我觉得American Express的卡貌似挺有用的,请问
现在我已经是Costco的会员,怎么办American Express的卡呢?会员办这个卡有什么优惠么?
下次我去Costco 购物的时候能不能在店里直接办呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
去costco的官网,直接搜american express,按照要求填,很快就给发了
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
会员办就是年费免了
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

大学生

地板
金镶玉-秋莫言 发表于 2013-6-7 14:23
会员办就是年费免了

那会员怎么申请American Express呢?可以在店里办呢?会不会申请比较容易呢?

大学生

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-6-7 14:23
去costco的官网,直接搜american express,按照要求填,很快就给发了

哦,好的。这么容易。。。
我刚才没看到你的回复,不好意思。。。

副教授

直接去店里办啊,我就是这么弄的,很快,而且给我蛮高的credit〜

系主任

常驻居民最佳新人

店里也可以,当时我们去帮会员卡的时候就问要不要帮我们办信用卡。。。当时老公说不要。。

大学生

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-6-7 14:27
店里也可以,当时我们去帮会员卡的时候就问要不要帮我们办信用卡。。。当时老公说不要。。 ...

我当时也跟你老公一样,店员推荐我,我说不要。。。
能问下,后来你老公补办American Express了么

大学生

笑笑闲置小号 发表于 2013-6-7 14:26
直接去店里办啊,我就是这么弄的,很快,而且给我蛮高的credit〜

真不错啊。

系主任

常驻居民最佳新人

冬瓜咕咚 发表于 2013-6-7 14:29
我当时也跟你老公一样,店员推荐我,我说不要。。。
能问下,后来你老公补办American Express了么 ...

办了的。我帮他在网上把资料填了下就行了,不过我第一次填的时候以为两张会员卡号码一样的,填了我那张的号码,和他的信息对不上了,就来了个电话发了个信让我们重新填一下,第二次填完没几天就拿到卡了

大学生

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-6-7 14:32
办了的。我帮他在网上把资料填了下就行了,不过我第一次填的时候以为两张会员卡号码一样的,填了我那张的 ...

。。。小囧,不过还是顺利拿到卡啊。American Express的卡还是挺管用的吧?

系主任

常驻居民最佳新人

冬瓜咕咚 发表于 2013-6-7 14:34
。。。小囧,不过还是顺利拿到卡啊。American Express的卡还是挺管用的吧?
...

看了下,这个跟costco会员卡绑定的优惠没他家别的卡多,不过聊胜于无啊,比较适合有车的,俺还没车

大学生

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-6-7 14:35
看了下,这个跟costco会员卡绑定的优惠没他家别的卡多,不过聊胜于无啊,比较适合有车的,俺还没车
...

那这个American Express卡好申么?因为我是学生,有SSN,。。。

科学家

常驻居民最佳新人

你去Citibank问一下如果你是学生而且有SSN...问问看他们会不会给你开这张卡!我朋友说如果你的信用够的话,那要申请绝对不是一个问题。呵呵!~希望帮到你吧

系主任

常驻居民最佳新人

冬瓜咕咚 发表于 2013-6-7 14:42
那这个American Express卡好申么?因为我是学生,有SSN,。。。

这个有costco的会员卡应该必定能有吧,反正我填的时候什么问题都没问,直接就给发了,本来想同时申个副卡的,但是副卡也要ssn,我没有,就算了