北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 姨妈妈妈

[情感空间] 【更新中】我和迪拜小哥的日常

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

期待更新~~
微博@Reee (=・ω・=)

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

哦对,中东人一夫多妻,lz能适应的话就上吧

博士后

好期待后面发展满满幸福感

匿名
匿名  发表于 2015-9-23 12:47:47
去告诉中东的哥们,中国一妻多夫

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

研究生

推荐看磨铁小说迪拜恋人,很多宗教文化差异,建议妹子远离

大学生

求连载

小学生

姨妈妈妈 发表于 2015-9-22 16:51
楼主刚才被打击了信心 一个土耳其的朋友说中东人都是有三四个女朋友的 楼主只是一个想要好好谈恋爱的少女啊 ...

这样的啦,楼主,我中东朋友蛮多的,确实有很多女朋友,哈哈

大学生

求后续~萌萌哒

博士后

最佳新人常驻居民

中东男的内心有些歧视女性 是一夫多妻制 但是也会有不少人选择只娶一个

博士后

没图不开心 h

博士后

今天周四,来更新啦!希望有人看吧,吼吼吼。楼主我一般都是提前半小时去上课,所以一个人就坐在教室里和小伙伴视频,然后不一会老师进来了,大概上课十分钟前迪拜小哥就来了,然后楼主就匆匆挂掉了小伙伴的FaceTime,我就是一个见色忘义的人。然后因为小哥挺高的,和我说话的时候我坐在椅子上都要仰着头,于是小哥就选择蹲坐在地上,就像农民工叔叔蹲下吃盒饭的姿势。然后我就哈哈哈说你坐下吧,于是他就坐在我后面我就转过身去和他聊天。因为昨天似乎是中东的一个国庆日,我就问起他这个,他就和我说因为他住在迪拜,所以没有那么传统,不会每个月都去祈祷。楼主觉得这样挺好的,他来三年了,有一个西化的思想,也是很尊重自由平等的。后来就一直瞎聊聊到上课,楼主真的有紧张到流汗。。。感觉喜欢和这位接触是觉得不会尴尬,他会像机关枪一样一直不停的说下去。楼主每次和他聊天都说麻烦你讲慢一点。。。peace。。。所以下课我就转身走了,我感觉是不是应该打个招呼在走啊,因为我坐在前面,所以特地打招呼显得有点怪。。。嗯。然后楼主就去上班了,之前提到楼主在国际生办公室上班,里面的老师知道我觉得他挺帅。然后我就看到老师桌子上面有一封给他的信,我就和老师说我可以带给他哦,不过是下周二。我们老师就说她会发邮件给他,我就说没事啊,我有手机号,我们老师就特别暧昧地说你给他发短信叫他来取,两点之前来,因为我两点下班吼吼吼。然后我就发了,然后这家伙就回了说明天来拿,可是楼主明天不上班呀。。。哼

博士后

我看你更新了

研究生

你们在一起了吗