北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: HochiLeung

[美国绿卡] 绿卡面谈后没结果...好担心

小学生

面谈后等了两个多月了。工卡和驾照都即将过期。怎么办。

初中生

Johnny1988 发表于 2016-1-13 11:32
面谈后等了两个多月了。工卡和驾照都即将过期。怎么办。

我等了快120天了,一点动静都没有!郁闷至极!!

小学生

你renew了工卡了吗

初中生

Johnny1988 发表于 2016-1-13 14:22
你renew了工卡了吗

还没有,我想等到120天,如果绿卡顺利下来了就不用renew工卡了,但愿有一个好的结果!

大学生

我昨天面试,她什么都没给我也没有跟我说,就让我走了。这是什么意思啊?感觉很糟糕一样

初中生

tttangbb 发表于 2016-1-13 16:10
我昨天面试,她什么都没给我也没有跟我说,就让我走了。这是什么意思啊?感觉很糟糕一样 ...

这个真的不好判断。我当时面试的情况感觉还挺不错的,整个过程很轻松愉快,一点刁难的问题都没有,完了之后没有说过还是没过,就给了一张纸,大概意思是说进入审查阶段,可能会在120天内给结果,现在马上120天了,一点动静都没有。

大学生

希希 发表于 2016-1-13 16:29
这个真的不好判断。我当时面试的情况感觉还挺不错的,整个过程很轻松愉快,一点刁难的问题都没有,完了之后 ...

不过我那面试官真的超级脸臭,我baby不舒服在哭,她看都不看,连隔壁房的男面试官都跑出来哄我儿子说要抱抱,就那女的脸一直黑着,估计遇上个更年期的印度婆了,真是倒霉

初中生

tttangbb 发表于 2016-1-13 16:46
不过我那面试官真的超级脸臭,我baby不舒服在哭,她看都不看,连隔壁房的男面试官都跑出来哄我儿子说要抱 ...

遇上了也没办法,但愿最后结果是好的!

小学生

csrbb 发表于 2015-10-27 17:18
工卡有效期不是一年吗

工卡有效期跟面談時間是不一樣的 都是先拿卡後面談 等到面談沒結果 基本一年有效期就要過了

小学生

bonnieinNY 发表于 2016-1-7 22:57
我有打電話去問~今天剛收到Email說我也是要等120天唉唉~當初移民官說30天的,真是差太多....你也快到1 ...

打沒有用 120天後我打了電話 直接又說再等九十天 我又等了120天 這不又給我一張信 再等九十天 我等於面談以後等了300天了 我都等的鬍子頭髮要白了 面談沒什麼刁難 我文件手續都沒問題 已經沒脾氣了 愛怎麼怎麼 準備簽證日本 去玩玩 給不給綠卡我已經無所謂了 麻木了

小学生

希希 发表于 2016-1-13 16:06
还没有,我想等到120天,如果绿卡顺利下来了就不用renew工卡了,但愿有一个好的结果! ...

提前四個月遞交工卡申請 別跟我一樣 快到了遞交 現在批卡起步90天 我去移民局問的 這樣不會有斷檔區 對於要上班的 工卡很重要 過期千萬別去上班 一上班就違法 移民局會用這個做文章 碰見殺手移民官

初中生

iancheung1117 发表于 2016-1-14 11:50
提前四個月遞交工卡申請 別跟我一樣 快到了遞交 現在批卡起步90天 我去移民局問的 這樣不會有斷檔區 對於 ...

谢谢你的提醒!你约过infopass吗?

博士后

iancheung1117 发表于 2016-1-14 11:47
打沒有用 120天後我打了電話 直接又說再等九十天 我又等了120天 這不又給我一張信 再等九十天 我等於面談以 ...

你也在紐約嗎?天啊...還有這樣的你沒有約infopass去問問呀?你用回美紙去日本嗎?

小学生

希希 发表于 2016-1-14 12:01
谢谢你的提醒!你约过infopass吗?

約過了 沒用 你仔細看移民局電腦 鍵盤上要插卡 他們的ID卡 那張卡有權限的 接待我們的只能看到pending中 其實問來問去還是最個紀錄 給你一個號碼 下一次去報號碼他們告訴你結果 律師去一次500起 等吧 一般十五個月會有結果 他不會給你結婚兩年後再給你結果 那樣就便宜妳了 一次拿十年

小学生

bonnieinNY 发表于 2016-1-14 12:05
你也在紐約嗎?天啊...還有這樣的你沒有約infopass去問問呀?你用回美紙去日本嗎 ...

我用AP和護照已經去過韓國 不是所有使館都認AP 日本我也是去簽一下試試 幾十美金簽證 無所謂啦 過就過 不過我就玩過境 中國護照日本過境可以停留的 出去散散心 悶的一米 美國 呵呵