北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 自家种的纯天然 超级Organic 蟠桃 大战虫虫危机

高级院士

最佳新人常驻居民

好久没吃过这种桃子了

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

小暖暖Mom 发表于 2013-6-6 14:11
尼玛吓得我浑身一哆嗦

死的我还好 看到活的 我颤抖了。。。
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

Sarah-lina 发表于 2013-6-6 14:44
好久没吃过这种桃子了

这样的甜 但是太颤抖了

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

桃子!!!好久没吃了

系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

好可怕呀·吓死我啦··我最怕这些东西··不过我也喜欢桃子呀··之前我家的后花园有一棵桃子树····后来砍啦··好可惜··不然到现在·都出桃子呢·但是好少果···每次都不够那个小动物吃

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

Louisesisi 发表于 2013-6-6 16:26
好可怕呀·吓死我啦··我最怕这些东西··不过我也喜欢桃子呀··之前我家的后花园有一棵桃子树····后 ...

哎呀好可惜啊~ 我家2颗桃子树 我家狗最爱吃桃子了 小动物都不笨 喜欢甜的东西

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

平平14 发表于 2013-6-6 15:33
桃子!!!好久没吃了

最近是季节了 超市里的应该也甜了

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

我家有白桃~~

副系主任

最佳新人常驻居民

幕幕呆美国代购 发表于 2013-6-6 16:38
哎呀好可惜啊~ 我家2颗桃子树 我家狗最爱吃桃子了 小动物都不笨 喜欢甜的东西
...

系呀···我经常见到好多小松鼠系到吃··

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

桃树轻易不种……

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

要真碰到藏虫子的,大概再organic我也不敢吃了。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

adbei 发表于 2013-6-6 17:01
要真碰到藏虫子的,大概再organic我也不敢吃了。。。

问题就是看你选择健康 还是美观, 你这个回答我一点也不稀奇,第一年我家的桃子我就没吃 后来就习惯了

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

幕幕呆美国代购 发表于 2013-6-6 17:26
问题就是看你选择健康 还是美观, 你这个回答我一点也不稀奇,第一年我家的桃子我就没吃 后来就习惯了
...

我要既健康又美观的桃子,两者不一定矛盾啦
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

adbei 发表于 2013-6-6 17:32
我要既健康又美观的桃子,两者不一定矛盾啦

现在市面上也有很多 organic的 桃子 长得非常完美 我就很怀疑他们是不是真正的 有机 纯天然,,,,当然我没有反对你的意思 嘿嘿 我家里种了 不吃多浪费