北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我觉得我已经干的快裂开了!

副校长

常驻居民最佳新人

我係阿蝉 发表于 2013-6-6 13:11
水用K家白泥水 日乳液用the body shop的维C带spf30防晒那个 外出就用黄油gel加谜尚防晒 晚上用K家的蓝色 ...

好详细,thank you 啊

副教授

平时吃点维生素E应该也会好点儿,还是得多喝水,从内调养呀~

副教授

你网上搜搜“三明治 面膜”法吧,估计这个还行的
我自己是补水精华加面霜

副系主任

la mer可以   我正在用  

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

小脚_81993 发表于 2013-6-6 12:24
我T字区,好油啊

我是外油内干  笑的时候有小干纹
还没考过CPA的芝麻牛

副校长

常驻居民最佳新人

要努力考CPA 发表于 2013-6-6 15:44
我是外油内干  笑的时候有小干纹

细纹我也有啊,我咋啥都占上了呢

科学家

小脚_81993 发表于 2013-6-6 16:18
细纹我也有啊,我咋啥都占上了呢

我在想 用什么产品才能像明星一样 那么光滑的皮肤呢
还没考过CPA的芝麻牛

副校长

常驻居民最佳新人

要努力考CPA 发表于 2013-6-6 16:19
我在想 用什么产品才能像明星一样 那么光滑的皮肤呢

哎~~~我想我这辈子是别想了,佛曰:我不入地狱,谁入地狱

科学家

小脚_81993 发表于 2013-6-6 16:21
哎~~~我想我这辈子是别想了,佛曰:我不入地狱,谁入地狱
...

还没考过CPA的芝麻牛

副校长

常驻居民最佳新人

要努力考CPA 发表于 2013-6-6 16:25

[抱抱

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我总觉得我皮肤外面一层膜一样。
家有肥狗叫mochi

系主任

洗完脸,赶快上水,然后上面霜。推荐加州宝宝的金盏花面霜,偶是混合油皮,用了也不觉得油。
微信又die了,咋办?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我爱322 发表于 2013-6-6 19:12
洗完脸,赶快上水,然后上面霜。推荐加州宝宝的金盏花面霜,偶是混合油皮,用了也不觉得油。 ...

加州宝宝是神马?哪里卖?听起来好像很适合加州的啊~~
家有肥狗叫mochi

系主任

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-6-6 19:14
加州宝宝是神马?哪里卖?听起来好像很适合加州的啊~~

california baby calendula cream,牌子就叫加州宝宝,成分天然,这个霜是该牌子最出名的一个。amazon,drugstore,target都有卖的~俺都抹了2罐了。。。。正在抹抹ing
微信又die了,咋办?

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

我以前跟你一样啊。。后来生生变成了混合干。。。
白菜出清求带走~