北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] end了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-20 18:42:03
张小淼 发表于 2015-9-20 18:40
我了个擦六年了居然为了25刀吼你,不分留着过中秋?!看着来气

他吼我是因为我说他是奇葩 哎

副教授

匿名者 发表于 2015-9-20 18:41
因为我说他奇葩 所以他操了 所以我在想我是不是说错了

虽然你说他奇葩有点伤人,但他奇葩的确是个事实

大学生

我的点是,在一起六年你都没看清这种小人,你值得吗值得吗?看看别人家男朋友,出去看看,别守着井底觉得天就那么大

博士后

人前就装大气付钱。人后就找你付钱。他没问题吧?

博士后

这么小气一起六年,不知道谁更奇葩

副系主任

最佳新人

我觉得吧,你说他奇葩是事实,是奇葩还不让说的,这么斤斤计较的男人还是远离吧,要不以后有得委屈的

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

看不下去了,这六年就当被狗艹了吧,分手吧,姑娘,何必呢,25刀。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

这就是奇葩,而且还是小气的奇葩。

高级院士

最佳新人论坛元老

你们俩重要的不是谁说谁奇葩的问题 是他人前装大方回去了又问你平分钱这件事 不是不可以AA 但是打肿脸充胖子的这事实在是太不上台面了 还说你没有给他买过什么贵重的礼物 他是一直觉得他是被包养的小白脸么 一般是权和不劝离 但是妹子你要想清楚 你男票是一个虚荣的人 从你的叙述可以看出来 你自己衡量一下 他肯定有吸引你的地方 不然你们也不会在一起6年 如果他的好远远的超过他的虚荣或你是个特别强的妹纸(以后特有钱,可以满足你男票的虚荣)那祝你们幸福。btw我觉得虚荣不算奇葩,但他吼你确实不太适合。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

6 年 还这样 看你自己感受吧
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

确实有点奇葩~人前人后这一套受不了。

副校长

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-9-20 18:41
因为我说他奇葩 所以他操了 所以我在想我是不是说错了

那说他什么?装X的假男人吗…

匿名
匿名  发表于 2015-9-20 19:21:26
我不是富二代. 3年了. 和女友一起出去吃,我从来没有让她花一分钱。我买给她iPhone, iPad,和多包包,鞋子,饰物,和衣服。女孩是拿來疼的. 给她尽我所能, 自己少吃少穿点也很开心.  如果我不爱她,这样做.  但是如果我不爱她, 太可能和她在一起.

博士后

。。。我反正是连AA制也接受不了的。。。楼主的世界离我太远了

禁止发言

最佳新人