北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: vera糖小笨

[彩妆套装] ULTA家有卖的 眼影盘+刷子求推荐~~~

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

vera糖小笨 发表于 2015-9-20 14:08
刷刷刷长草~~这个是不是从来不参加活动啊?因为我也不继续,现在就是纯原价买,不知道要不要等一下 ...

没见过it打折 但是会送东西 买多少送很多小样的那种

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

vera糖小笨 发表于 2015-9-20 14:08
刷刷刷长草~~这个是不是从来不参加活动啊?因为我也不继续,现在就是纯原价买,不知道要不要等一下 ...

现在也有活动 ulta的活动区能看到

副系主任

最佳新人常驻居民

出闲置的喵 发表于 2015-9-20 14:14
现在也有活动 ulta的活动区能看到

我只找到了买it化妆品送东西的。活动区是SALE区吗?
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

助理教授

it刷子特别特别爱 软软的 单个的比套装好 套装买过最后一个很小旅行带的 但是那个外套鸡肋

副系主任

最佳新人常驻居民

李小悦儿 发表于 2015-9-20 17:38
it刷子特别特别爱 软软的 单个的比套装好 套装买过最后一个很小旅行带的 但是那个外套鸡肋 ...

又动摇了……单个的没有包装害怕出门不好带诶……
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

助理教授

vera糖小笨 发表于 2015-9-20 19:29
又动摇了……单个的没有包装害怕出门不好带诶……

单个的每一个上面有个硬塑料盖套着刷头 出门带套上就好

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
好的我再瞧瞧去!!!  发表于 2015-9-21 11:03

评分

vera糖小笨 + 2 乐于助人!