北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 求助 狗狗四个多月了 尿尿技术退步了

小学生

楼主
标贵狗仔 买来时候训好了 拉屎拉尿都在尿垫上 偶尔失误 上个月的某一天因为家里来了一只小狗 突然开始乱尿了 厅里房间里铺了尿垫还是会跑到旁边去尿 没办法现在只好每天遛两三次 但是还会憋不住乱尿 怎么再训回去呀

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不懂,帮顶

博士后

板凳
家里其他尿过的地方每次擦干净以后一定要喷odor cleanser,这样它才会忘记那里可以尿,不然它闻到气味就会觉得是可以在那里尿尿的。四个月大了,尽量带出去释放吧,看到它有要尿的意向就制止它,然后马上带它出去,它就不在家里尿了

博士后

地板
它是在划地盘。只有勤清理了

小学生

Adonis 发表于 2015-9-17 13:46
家里其他尿过的地方每次擦干净以后一定要喷odor cleanser,这样它才会忘记那里可以尿,不然它闻到气味就会 ...

谢谢哦 可是一天两次好像不够 如果一直保持水盆有水我觉得要一天下去四五次才行 她憋不住

小学生

carrie兔子鱼 发表于 2015-9-17 13:48
它是在划地盘。只有勤清理了

T_T后来就把她俩隔开了 还是没有好 而且主要是在卧室乱尿 另外只狗只在厅里呆的

小学生

博士后

minisnow 发表于 2015-9-17 13:50
谢谢哦 可是一天两次好像不够 如果一直保持水盆有水我觉得要一天下去四五次才行 她憋不住 ...

家里一直有人的话就尽量带三次,我上班的所以平时白天9个小时不在家,只好把它关笼子,用倒挂的水瓶喂水,这样不会喝很多,就是狗狗整天都在笼子里比较无聊。现在关了一年了我就不关了,它平时也喜欢呆在笼子里了。BTW我的也是标贵白色,我的车也跟你一样。。

小学生

Adonis 发表于 2015-9-17 13:57
家里一直有人的话就尽量带三次,我上班的所以平时白天9个小时不在家,只好把它关笼子,用倒挂的水瓶喂水, ...

好巧哦 不过我家的狗狗不会呆笼子 她一关笼子立马上厕所 怎么教育都没用 好像她觉得关进去就是让她上厕所的 拉完就能出来 有几次出门回来笼子里一片屎尿惨不忍睹—_— 我还是尽量带三次吧

助理教授

是不是吃醋了 在引起你注意 我家最近来了一只猫猫 狗狗就开始乱尿了 我觉得可能吃醋了 不喜欢看我跟猫猫玩喂猫猫饭

小学生

Jellycat要努力 发表于 2015-9-17 15:51
是不是吃醋了 在引起你注意 我家最近来了一只猫猫 狗狗就开始乱尿了 我觉得可能吃醋了 不喜欢看我跟猫猫玩 ...

我觉得是的哎 可是一旦习惯变坏了就改不过来了

助理教授

minisnow 发表于 2015-9-17 16:10
我觉得是的哎 可是一旦习惯变坏了就改不过来了

所以我现在上班或者出门都把狗锁笼子里 里面有水有玩具 她肯定不会在窝里nn

小学生

Jellycat要努力 发表于 2015-9-17 16:27
所以我现在上班或者出门都把狗锁笼子里 里面有水有玩具 她肯定不会在窝里nn ...

我的痛处啊 她只要一关笼子不管铺不铺垫子都立马上厕所 扔了好几个窝了

助理教授

最佳新人萌宠达人

还有可能是快要性成熟了发情的征兆,如果还没绝育的话

研究生

看过crate training的video,好像是说关笼子的时候不要给水,要训练让他知道进笼子就是要休息,。。你这么做一段时间(从时间短点开始),让他明白。。以后从笼子出来就会喝水;你每次出门前,他会去喝水---有很多迹象,它可以看出来你要把他关笼子了。。我家狗狗每天早上自己进笼子,等我锁他。