北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 悟空他师父

[其他] 问一个开卡消费的基础问题:什么情况下开卡奖励会被收回

博士

法玛的因子 发表于 2015-9-17 10:07
假如是C的话,花3000买张机票,拿到点数,隔几个月退票,点数也不收回,真有这样的好事? ...

我也是这么想的

而且最近的Rocketmiles不是有运通的offer吗,他们家是定了之后马上付款,但是很多酒店是100% refundable的。我就定了一家但是现在担心未来如果取消酒店之后开卡消费offer会被反噬
love and peace

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

ygsq 发表于 2015-9-17 11:09
那如果是退了之后不够3000呢?

你可以等分数拿到再去退

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

悟空他师父 发表于 2015-9-17 12:41
酒神,换句话说就是信用卡公司不太可能将退款和之前的消费联系到一起,也就无法知道是不是开卡消费里面的一 ...

想查都能查得到。归根到底,信用卡的设置并不是为我们这个群体服务的,我们在他眼里就是一群钻空子的无赖,他们喜欢欠钱的大户

博士

C吧 有些开卡奖励你是没办法退的 比如Upromise 直接给到账户上了 Hyatt也是 并不存在信用卡上面的点数 没办法回收

小学生

开卡奖励他们应该不会收回,不过消费获得的点数应该是会被收回的。
http://rewarded.life