北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 00

高级院士

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

这人还真是够豪放 在国内是不是做领导的跑这边来

博士后

匿名者 发表于 2015-9-17 21:10
没错,我不喜欢女人通过扮演娇弱来引起男人的大男子汉保护欲,从而达到自己的目的。而且这个女的性格是一旦 ...

是啊我真是醉了 男的真是有时候真智障,,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-18 00:30:59
半俩苹果 发表于 2015-9-17 23:28
这人还真是够豪放 在国内是不是做领导的跑这边来

不是的呀,她91年的,还没工作过。反正就是喜欢多管闲事的一个人呢,还和另一个朋友说我老公变了,什么好久都没见到他了,真是好笑,我老公和她并不很熟,为什么要常常见面呢。

科学家

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

系主任

最佳新人常驻居民

粗线条情商低
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

如果是我的话估计会买一次,然后告诉她吃不惯,不好吃。
这样她应该没话说了吧。

科学家

最佳新人常驻居民

wegnahz 发表于 2015-9-17 20:43
那你以后可别去同学家吃饭了,万一吃坏了怎么办?或者是说你在中国的从来没吃过路边摊大排档之类的吧?美 ...

我去别的同学家吃饭,人家别的同学不收我钱,你不明白经营和平常同学吃饭的区别吗?那照你这么说为啥餐馆要买那么多保险还要每年消防卫生各种检查,Z*F只是为了收钱所以让你检查吗?不交税的中餐馆是很多,但是只要他们注册每年都会有人来检查的,而且都会买保险,连客人在餐厅里摔倒都会赔。我不是鼓励这楼主去举报她,只是我们这里也有这样卖盒饭的,我从来不买,毕竟在国外出了啥问题很麻烦。
你说的对,我以前是吃过路边摊,现在回国不会吃了,确实很脏,而且我都尽量不在外面吃。

高中生

yoghurthaha 发表于 2015-9-18 15:33
我去别的同学家吃饭,人家别的同学不收我钱,你不明白经营和平常同学吃饭的区别吗?那照你这么说为啥餐馆 ...

我只是想说,美国不是表面上那么光鲜、规范、各种保障保险的,跟中国一样的脏乱差、乱收费、拿回扣、逃税等等行为一样比比皆是,黑人白人亚洲人老墨都没少干,不要因为自己来了美国了就看不惯这些东西,尤其是不要看不惯中国人做这些,我觉得这人虽然不大懂事不会交往,但是有自食其力的心挺好的,比不知道多少拿父母的钱乱花的留学生强。

科学家

最佳新人常驻居民

wegnahz 发表于 2015-9-19 13:25
我只是想说,美国不是表面上那么光鲜、规范、各种保障保险的,跟中国一样的脏乱差、乱收费、拿回扣、逃税 ...

你得了吧,在中国你开餐馆也要有手续的好吗?我啥时候又喷中国了?

研究生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-9-16 22:38
为啥不直接拒绝,直接说家里老婆煮的更好吃就好啦

+1。。。。