北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Izumily

[杂谈] 迅达国际物流——承诺等于扯淡,挂你没商量。

小学生

wilson-c 发表于 2015-10-6 20:29
如果我也一早看到有关迅达干的好事我也不会上当受骗了!

https://www.dca.ca.gov/webapps/cru/gencomplaint.php

这里可以投诉

初中生

鬼宿 发表于 2015-10-7 15:48
https://www.dca.ca.gov/webapps/cru/gencomplaint.php

这里可以投诉

谢谢,我是打算以怀疑商业欺诈转交警方处理,也没那么闲跟他们磨,脑细胞都死了不少了!

小学生

Izumily 发表于 2015-9-16 20:12
我相信被这家快递坑过的朋友不止我一个。
25号发货,1号清关,到现在都还没有清完。
和微信客服留言,说19- ...

我9.6寄的快递,9月30清关完。现在还没收到,网站上挂着汇通的单号,但是无单号信息。问讯达工作人员什么情况,态度一直还算客气说在问国内情况,问了他妈的好多天都没个消息!!!10月13回复说本周可以收到,10月15说下周一定能收到。 呵呵呵呵呵呵 现在10月22了,什么消息都没有。我自己打电话到国内汇通问了,说货物不在他们公司,在天津海关放出来之后机场还么通知他们去提货。。。我就不明白了,这个问题我自己打汇通都能问出来,你们讯达公司的人怎么就问不出来情况呢,连具体物流信息都没有。垃圾垃圾垃圾

副系主任

最佳新人常驻居民

哈哈哈,我一直不敢用迅达。一直坚持着*洋快递。
不管寄神马,不到两周左右到。

小学生

Tinaaa 发表于 2015-10-22 11:35
我9.6寄的快递,9月30清关完。现在还没收到,网站上挂着汇通的单号,但是无单号信息。问讯达工作人员什么 ...

一个字,就是干!