北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 感觉真应该开一张macy's卡了

博士后

开卡八折有的 常年九折没有

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

一直被拒 呜呜

大学生

没有常年9折,只有开卡那天8折而已

教授

好声音宝宝

好處是會員經常會收到減20%,減$20減$10的coupon

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

auron 发表于 2015-9-14 14:36
好處是會員經常會收到減20%,減$20減$10的coupon

但是beauty都不包括的吧?

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

kentlee22 发表于 2015-9-14 07:56
持中国护照,就可打9折,international guest优惠

第一次听说,真的么?那每次去里面买东西要记住带护照啊

高级院士

咕叽田喵 发表于 2015-9-14 07:57
直接去raise 买gc, 常常七五折啊

买了好多次了就没想到这办法

高级院士

YMwssl 发表于 2015-9-14 08:56
我老公昨天刚开了一张,开卡之前那个人告诉我们开卡就有40% off 所以我们就开了因为以后想在那买一些上班穿 ...

一共就20%吧,怎么会有40%啊

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

9月份以后会有thanks for sharing program,25刀注册费,从注册那天开始到年底所有消费的10%会在第二年的2月折成GC寄给你。满1000返100这样。。买的多比较划算。。。积分卡用macys卡一刀一分,化妆品双倍。。聊胜于无吧。他家折扣很多,加上coupon更划算。。清仓的衣服有时都跟白送一样一刀都不到。。

超级版主

xingxing0510 发表于 2015-9-14 08:41
我老公开过,头两天说是8折,当天买了五六百的东西,但是那个结账的人折腾了半天说那百分之二十会返到卡里 ...

100刀呢为什么不argue。。一般都会给补上啊。。

大学生

迟暮归舟 发表于 2015-9-14 19:13
一共就20%吧,怎么会有40%啊

收款的人告诉我们的呀 开卡前两天都是40%off
后来又告诉我们是先20% 等到bill下来再20%的rebate 这样算的40%

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

微笑_向暖 发表于 2015-9-14 21:04
9月份以后会有thanks for sharing program,25刀注册费,从注册那天开始到年底所有消费的10%会在第二年的2 ...

一刀的衣服在哪里,我要去捡白菜!!!每次去macy's都希望跟妈妈一起可以慢慢淘,可惜我自己每次都没耐心。7月那个beauty sale挺给力的,可惜看到的晚了,没有抢到39刀的小黑瓶套装

超级版主

落落大方小仙女 发表于 2015-9-14 21:31
一刀的衣服在哪里,我要去捡白菜!!!每次去macy's都希望跟妈妈一起可以慢慢淘,可惜我自己每次都没耐心 ...

我上次跟朋友去逛,她买了件CK的忽地,超软超舒服。。。各种coupon叠下来7刀不到。。我再回去看已经卖光了。。那种打底的T恤上次买下来49分好像。。就差倒贴了。。这种地方真是要静下心好好淘。。真的不少好东西

副系主任

想当年在梅西上班 赚的钱全贴给梅西的那些白菜了 beauty有时员工价可以6折拿这种好事我会说?

系主任

最佳新人常驻居民

今天刚开了一张,刚上包25% off的pre-sale,今天明天买的东西 还可以有20% off 的statement balance,上限$100的返,beauty都可以用,感觉还行啊