北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[电子] 为啥我的iphone要邮费啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-12 13:55:36
旺仔小銧头 发表于 2015-9-12 12:41
脾气真差 16G本来就不够用

请问就是买给我外婆的,平时就接接电话,怎么就不够用了。
你也真是够无聊的。我脾气差还是你多管闲事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-12 13:56:21

嗯,应该就是这样,虽然接电话的人也说就是要邮费什么的。算了,anyway,反正都买好了。谢谢啦

副教授

匿名者 发表于 2015-9-12 13:55
...

是我多管闲事了 赫赫

匿名
匿名  发表于 2015-9-12 14:18:40
匿名者 发表于 2015-9-12 13:55
...

看来是你外婆 没教过你怎么说话 上来就咬人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-12 14:26:23
匿名者 发表于 2015-9-12 13:18
看来是你外婆 没教过你怎么说话 上来就咬人

先聊者贱,懒得跟你口嗨,真无聊
外婆教我对有礼貌的人讲礼貌,对本身带恶意的多管闲事的人不用包子呢。。呵呵呵呵

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

匿名者 发表于 2015-9-12 13:26
先聊者贱,懒得跟你口嗨,真无聊
外婆教我对有礼貌的人讲礼貌,对本身带恶意的多管闲事的人不用包子呢。。 ...

其实你可以好好的说 是买给你外婆的平时不怎么用16g就够了  那个蘑菇也是善意的提醒   我身边也有几个朋友手机满了很郁闷的 毕竟大苹果不支持插卡。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-12 15:07:05
angela_小团子 发表于 2015-9-12 13:49
其实你可以好好的说 是买给你外婆的平时不怎么用16g就够了  那个蘑菇也是善意的提醒   我身边也有几个朋 ...

谢谢你的提醒,因为我只是想问问为什么我的订单会收邮费这样,完全点就不在该买什么机型,我只是不想把家里的事讲出来,毕竟我买哪种机型,给谁用,我个人觉得是很私人的事情。只要苹果能提供这样的机型我就可以买的嘛。我自己因为会用app什么的,所以自己买的是大容量的。这些我都挺明白的,旁人善意的提醒还是好管闲事插嘴我也懒得区分。

匿名
匿名  发表于 2015-9-12 15:17:31
lz是个烧饼么?智商不够,脾气还差。。

博士后

最佳新人

也许是人品问题,别人只是说了句16G不够用,你就好像吃了火药一样喷

博士后

lz啊 心情不好也不要把气撒在别人身上啊。那个人只是纯好意提醒你一下16g不够用。她也不知道你是给你外婆用啊。。你说你这一上来就说话那么难听,她很无辜诶。。

副校长

最佳新人常驻居民

人家好心说觉得16G小了不够用,你好好说话说是给外婆用的不就好了,何必呛别人呢

副教授

16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用吧?咋啦,他要是出言不逊嘲讽你就算了,只是说了句无关紧要的话你就喷,你的人生是有多不如意啊
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-12 19:37:07
MELODY美乐迪 发表于 2015-9-12 16:41
人家好心说觉得16G小了不够用,你好好说话说是给外婆用的不就好了,何必呛别人呢 ...

好不好心没看出来,多管闲事看出来了。
我给谁买,给谁用是我的自由,苹果既然出了这款机型我就可以买
那么好心怎么不举横幅去苹果门口静坐示威说不让出16g的呢,呵呵呵呵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-12 19:37:48
她的初吻有点咸 发表于 2015-9-12 16:53
16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用吧?16g不够用 ...

比你如意。无聊透顶。

禁止发言