北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

如果一年前面试过一家公司没被录取,一年后再去有戏吗?

博士后

楼主
一年前面试过一家公司没被录取,一年后同一家猎头公司又推荐我去同样的职位,我估计是他们忘记我了。
今天公司HR也电话我简单的了解了一下,然后他们让我周五去面谈。
HR发给我一个申请表,上边有一项是曾经是否在本公司申请过或工作过?
我能填没有吗?
我这种情况,再去还有戏吗?

谢谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

Dum Vita Est Spes Est.

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
去试试呗,别错过任何一个机会。

博士后

板凳
Silk_Fuck_It 发表于 2013-6-3 19:16
去试试呗,别错过任何一个机会。

那申请表,上边有一项是曾经是否在本公司申请过或工作过?
我能填没有吗?

副系主任

Dum Vita Est Spes Est.

地板
V愛米粒 发表于 2013-6-3 19:18
那申请表,上边有一项是曾经是否在本公司申请过或工作过?
我能填没有吗?
...

他们会翻查你记录吗?

博士后

Silk_Fuck_It 发表于 2013-6-3 19:23
他们会翻查你记录吗?

我就是不知道这个,公司难道还能把被拒了的人信息都留着?
猎头那边估计是没我记录,因为他们不知道他们1年前联系过我。。。

研究生

那你就填申请过好啦~到时候你可以说一年里面你深刻地反省了自己上次的不足然后进步了许多,现在已经充分为这个工作做好准备了blahblahblah的岂不是更好~

博士后

小镇Gina 发表于 2013-6-3 19:36
那你就填申请过好啦~到时候你可以说一年里面你深刻地反省了自己上次的不足然后进步了许多,现在已经充分为 ...

嗯,谢谢你。我也觉得,诚实最重要。那管他什么结果,填YES好了。。。

加油加油加油!  发表于 2013-6-3 21:13

副系主任

最佳新人常驻居民

祝好运~~~

教授

按事实填,之前没录取不代表现在不录取。你不是一年前的你了,公司也不是一年前的公司了~再说如果他真的查了那你就是不诚实,那是绝对不会要你的了
Wechat: ImPerfect796

科学家

good luck~

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

实话实说,诚实的人品很重要!
123,齐步走!

高中生

当然要如实讲,不然以后可能就不止这一家没戏拉  Good Luck!!