北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zoeyeoz

[情感空间] 穷但细腻的爱情

博士后

小雪在路上 发表于 2015-9-12 08:09
我和男朋友也都是phd,工资也好低。但是我男朋友自己想办法创业,赚比奖学金多的钱就为了提高生活质量,是 ...

哇塞,好厉害。。。你们是什么专业呀?

博士后

Hunterforever 发表于 2015-9-12 09:25
一样是穷phd,老公好东西都让给我吃,婚前婚后都一样,只要我说想吃啥喝啥一定买回来,有时我也心疼钱毕竟 ...

你很幸福呀,过两天宝宝出来,答辩结束,就轻松一段了。。。

博士后

lovewjj1123 发表于 2015-9-16 12:46
我还不是phd,我在国内读完硕了,博士读了半年就退学跟老公来美国了,他是这的phd,我想继续申请master读呢, ...

加油~~早日转F1奋斗吧~~我跟你情况差不多,但是没F2。。一个phd的帖子就引来了这么多的同道中人,O(∩_∩)O~~

副校长

最佳新人常驻居民

phd来报道 穷的叮当响= =
我喜欢吃猫山王榴莲的冰皮月饼 记得去年一小盒7刀还买过好多 今年一看涨到10刀了 买不起不买了哼!

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

Elaine0703 发表于 2015-9-21 11:53
哇塞,好厉害。。。你们是什么专业呀?

干的和专业不相关哈。他专业也没啥大前途哈哈,然后他也不是特别特别想搞学术因为他觉得自己脑子不是那种聪明的能干出什么成就的。所以就自己试试可不可以干些别的。反正目的就是多挣钱改善生活咯。他其实也有很多缺点,不体贴人不爱说好听的不爱做家务等等,但是爱挣钱想办法挣钱愿意给我花钱这点算是最好的了…不能要求太高