北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] citi的卡买手机的问题啊

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
之前那个信用卡不是会返还650刀 att的credit吗

可是如果想花掉买手机,最好就是买全价机一下子花光吧?
但是今天晚上如果定的话,只能定到合约机啊,我现在手里的手机是att next那个,每个月供30刀的,还有一年供完。
我现在想换新的6s plus,有什么办法呢,能把这650刀的credit花掉,我可以一次都pay off吗

我比较笨,不要喷我
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有肥狗叫mochi

禁止发言

最佳新人

沙发
靠谱代买Jimmy Choo~微信doudou_bnu
http://www.moonbbs.com/thread-1646884-1-1.html

助理教授

最佳新人

板凳
谁说晚上定只能合同机子.选择t-mobile就好了啊
神说集全BBR*7可召唤神龙
Mission completed:BBR*1,*2,*3,
Mission in progress:BBR*4

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
坏掉的旋律 发表于 2015-9-11 14:29
谁说晚上定只能合同机子.选择t-mobile就好了啊

不是,我这个是信用卡返的credit,只能在att买手机
家有肥狗叫mochi

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

转tmobile,tmobile给你付了ETF,然后加入Jump On Demand,一分钱不出就拿个6s回家。

教授

最佳新人

KT000000 发表于 2015-9-11 18:05
转tmobile,tmobile给你付了ETF,然后加入Jump On Demand,一分钱不出就拿个6s回家。 ...

不是很了解,Tmobile付ETF貌似需要trade in or turn in 你用的phone吧

高级院士

大家不要慌我是司马光

bless_duke 发表于 2015-9-11 21:20
不是很了解,Tmobile付ETF貌似需要trade in or turn in 你用的phone吧

随便买个10刀的垃圾手机trade in就好了。。

教授

最佳新人

KT000000 发表于 2015-9-11 19:39

阿原来这样,能说下tmobile的jump on demand吗?在网上看了下,貌似是分期把电话的钱付了,也不知道每个月的话费是多少钱,也没写是不是算几年contract,中途换carrier怎么算,就说 available  in stores.

高级院士

大家不要慌我是司马光

bless_duke 发表于 2015-9-11 22:14
阿原来这样,能说下tmobile的jump on demand吗?在网上看了下,貌似是分期把电话的钱付了,也不知道每个 ...

话费是simple choice你自己去查,一般一个人50,第二条线+30, 随后10刀一条线,组个family plan比较划算所有东西都是无限的包含2.5G高速数据每人。经过测试,超过了理应降速为128K但是实测还有8M很奇怪。
反正一年里有三次机会可以随便换旗舰版的手机。。
还有一个100% garantee coverage如果你觉得用了不爽tmo会refund然后你可以继续finance手机去别的carrier,tmo给你解锁。

好的,多谢,听者不错,我再研究研究  发表于 2015-9-11 21:26

副教授

衣帶漸寬終不悔 為伊消得人憔悴

常驻居民最佳新人

KT000000 发表于 2015-9-11 18:39

怎么弄?怎么拿现有手机trade in??给个教程

高级院士

大家不要慌我是司马光

油滋滋胖嘟嘟 发表于 2015-9-11 23:23
怎么弄?怎么拿现有手机trade in??给个教程

加入tmo要你trade其他carrier的手机,你拿个破手机去不就完了

副教授

常驻居民最佳新人

KT000000 发表于 2015-9-12 04:49
加入tmo要你trade其他carrier的手机,你拿个破手机去不就完了

那价值不是视你trade in的手机定吗

高级院士

大家不要慌我是司马光

油滋滋胖嘟嘟 发表于 2015-9-12 12:43
那价值不是视你trade in的手机定吗

什么价值?目的是拿回ETF又不是trade in

副教授

常驻居民最佳新人

KT000000 发表于 2015-9-12 10:11
什么价值?目的是拿回ETF又不是trade in