北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 谢谢大家。

副系主任

有什么好去的。。。。自己媳妇儿怀着Baby还忙不过来呢还去帮别人装什么家具。。自己看说明书装不会啊。。

副教授

最佳新人论坛元老

只有我覺得還好嗎?對你老公你要像放風箏一樣,鬆一鬆,緊一緊,你一味的緊風箏線很容易斷的

博士后

干嘛喜欢吵啊,智取啊……不行就哭……假装抑郁症……之前我男票爸爸同事的女儿来,说让男票去接……我一开始说窝要去,男票不让。特地去洗车特地把车弄得好好的。然后我自己默默好伤心。临去前一天就默默地不理他,埋头干家务。前一分钟逗比后一秒钟忧伤少女。他马上问我怎么了,我就闷头说你明天要去接新女朋友了,管我干嘛。然后努力做家务就是不理他。晚上在床上给他用棕瓶按摩脸然后说明天去接新女朋友要打扮好点要护理一下皮肤等等……然后他可乐了,晚上就带我跟那女的一起吃饭了。这个过程中难讲他有没有其他想法对不对?用柔和的逗比的方式去解决呀。

评分

BusBoy + 1 God Like!!

大学生

tianshi 发表于 2015-9-11 11:01
我太理解你了,我男朋友身边也有这样一个表,没事找他聊微信,我不是担心他们两能有什么,我恨得是他明知我 ...

就是这样!你懂得。我其实相信我老公不会做对不起我的事。我这个帖子其实很希望有人可以吐槽那个biao我觉得生活中遇到这种不知道想干什么的女的其实也很头大的。

助理教授

去了就别回来

博士后

要想办法让极品远离你老公,就让自己变得极品点呗。当然不要在老公面前那样说,在那女的面前说,我老公说你有好多东西说你人也大方,应该会借一些好东西给我用,是真的吗?哦哟,这什么我想用好久了,我老公都不舍的帮我买,他说我缺啥跟你借都可以哟!!!哈哈哈哈哈,明明就应该跟去的

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

就很简单的道理,有钱干嘛不请人装!勾搭别人老公还要不要她的*脸

大学生

喵嗚mimi 发表于 2015-9-11 11:12
只有我覺得還好嗎?對你老公你要像放風箏一樣,鬆一鬆,緊一緊,你一味的緊風箏線很容易斷的 ...

我倒是个很随性的人。我很懒并且不会管很多。只是这个女生的做法让我很是不满。因为我老公上学第一天做自我介绍的时候就和班里的同学说他是个要做爸爸的人。所以这个女生的做法也让我很意外。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

据说很难对美女say no 我身边的男生都这么说的

助理教授

最佳新人

吃饱了就睡一觉 发表于 2015-9-11 10:53
其实楼主怀孕之前比她颜值略高些许。不知道是不是产期综合症想太多。

颜值高低没有用,架不住人家主动贴上。记得之前有个lz发帖,说闺蜜勾引老公,老公不为所动吗?最后还不是发现老公和闺蜜有猫腻。

教授

pandagoes喵 发表于 2015-9-11 11:21

同感

教授

pandagoes喵 发表于 2015-9-11 11:21

对那些学霸学神搬的女神也不会拒绝

大学生

iflora 发表于 2015-9-11 11:12
有什么好去的。。。。自己媳妇儿怀着Baby还忙不过来呢还去帮别人装什么家具。。自己看说明书装不会啊。。 ...

只是突然觉得生活中碰到这样的女生也是很头疼。我没来美国之前并没有碰到过这样子的女孩子。

助理教授

最佳新人

吃饱了就睡一觉 发表于 2015-9-11 11:20
我倒是个很随性的人。我很懒并且不会管很多。只是这个女生的做法让我很是不满。因为我老公上学第一天做自 ...

话说你真的觉得只有这个女的有问题吗?你吐槽这个女的并没有什么卵用,还是要老公给力才行啊。
你觉得你老公不懂拒绝?那你提出来叫你老公不要去那个女的家,你看看他会不会拒绝你。

大学生

苍蝇不叮无缝的蛋