北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 请问这个值得买吗?

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

楼主
最近想买个water boiler,看到北美君这个deal,值得买吗? 谢谢

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你要用来干什么呢?我家有一个,只有公婆来才拿出来,因为公婆都是茶不离手,而且一天至少8杯水。boiler里的水不喝掉会反复烧,不好。如果只是有时候喝热水,不如买个小水壶放炉子上烧

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

板凳
黏黏的纳豆 发表于 2015-9-10 22:40
你要用来干什么呢?我家有一个,只有公婆来才拿出来,因为公婆都是茶不离手,而且一天至少8杯水。boiler里 ...

因为快要生宝宝了,想着冲奶粉应该需要热水。但是不知道有没有用。平时自己都不喝热水的

你可以问一下医生,医生是不会让你用热水,尤其是boiler的水,因为实在太烫。讲究一点超市里有买nursing water,不讲究就买纯净水或者自来水过滤  发表于 2015-9-11 07:13
奶粉不用热水,室温水就好  发表于 2015-9-11 07:11

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
costco 有便宜一点的牌子.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

小学生

我家入了一个。我的建议女生买一个在家里。男的就算了。女生生理期想要喝热水的话比较方便。不用等那么久。我反正一年四季都喝温水。所以家里会需要一个。不介意喝冰水喝惯的妹子入。

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

我现在用的这个,一模一样,也是Amazon买的,非常好用,去年买的。
当时想买象印的,觉得有点贵 ,就买了这个,想着也是日本的牌子,应该质量还行。
这个电热水壶的水并不会反复烧,烧开以后你可以设定要在哪一档温度保温,保温并不等于反复烧开。操作面板上有“重新烧开”键,只有你按那个的时候才会重新烧开。
以前我也是用炉子烧水,但是冬天水很快就凉掉,一点儿都不保温。如果你在的地方冬天并不冷,可能你不是太需要保温功能。我以前住在东海岸,冬天非常冷,所以一直想买一个保温的电热水壶。
不过我看好像还是买象印的人比较多,但那个真的比这个贵很多。

科学家

常驻居民最佳新人

我的必需品暖水特別姨媽來的時候很好用
除了熱那幾個月,其他日子都會喝暖水

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我觉得看你需要吧,我家有两个普通电水壶,还会另外备好放凉的开水。电热水壶烧热水很快,要温水就兑点凉开水

博士后

Baby bottle warmer更实用啊

小学生

这个不错,我正在用,一模一样的

小学生

正在用,不错!

副系主任

最佳新人常驻居民

我都微波炉叮水…瓶装水倒杯子里叮…

初中生

我家也有一个 已经用了很久了 我怕冷 冬天会一直用 觉得特别好 有它

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

我也觉得不错。一直有用。我在chinatown买的,99刀………

博士后

一直在用,好用,唯一感觉的缺点就是水烧开的比较慢,然后不能超过它的限制水量的线,不然会感觉一直烧不开!