北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[健康/养生/疾病] 急急急, 刚刚我和男朋友吵架了

微博

赶快把床单撕成一条条得,给你男朋友得伤口包包

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@smile逸君:没事,同样纠结怎么让男友过来,所以查了很多。入境的时候会要求填逗留的地址的,包括多久什么的,就是要有整个行程,至于会不会会查就不知道了~不过你找不到人政府怎么遣返你??很多人就是来了就黑户留这儿了,至今也没被遣返,如果真的被查出来了,就是以后再来美国签证会很容易被拒

微博

回复@人在纽约心在沪的小雷纸:那如果在同一个地方逗留一个月不是很可疑么。。。而且我这个村子真是一点旅游的价值都没有。。。囧

微博

回复@smile逸君:不知道你男友究竟是办啥签,所以很难评价啊,中介那种大多也只是教你流程啊、填表啊,帮你预约之类的吧。。。。。签证的时候给签证官一份旅游行程啊,至于你是不是这样去的签证官又管不到了~~~是出入境那边FBI的事了。。。

微博

回复@人在纽约心在沪的小雷纸:啊。。。。一切随缘吧。。。。谢谢你哦给我解答这么多疑问!!!!

微博

好可怕,下次是不是拿刀割女友了

微博

回复@smile逸君:没事没事~打听了很多,不过其实能不能过还是运气成分比较多啊!祝福你们哦~~~

微博

回复@人在纽约心在沪的小雷纸:你也一样哦(^∇^)

微博

回复@smile逸君:谢谢~~

微博

用茶叶敷。。。这是哪门子医术?治好后转到精神科再治治。笑死了。ps:北美君是活度娘,啥都能解决。 //@MortGuo: 北美多奇葩。。。槽点无数。。。

微博

这种男的现在割自己,以后割别人,当心了要//@____连屠屠:蛋疼的探亲

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

大家都淡定,楼主已经没事了。 “中午我去CVS买了酒精、绷带、药膏,现在重新处理了伤口。按时给他吃头孢拉定了,他胃口和精神都还不错,现在吃好也睡了。昨晚他是酒喝多了一时冲动了,现在也非常后悔。”

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

大家都淡定,楼主已经没事了。 “中午我去CVS买了酒精、绷带、药膏,现在重新处理了伤口。按时给他吃头孢拉定了,他胃口和精神都还不错,现在吃好也睡了。昨晚他是酒喝多了一时冲动了,现在也非常后悔。”

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

微博

赶紧上医院吧。不过这种变态吧,赶紧分手,这次砍自己下次估计砍的就是你了。

微博

回复@Zoe是爱小小的西瓜酒酒:太有缘分啦