北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 关于鞋子打底/3m

副系主任

楼主
之前买的鞋子高跟的少,所以直接国内加了底,方便也不是很难看。。。
最近开始上班了。。。狂草高跟鞋!入了几双红底,我知道很难走。。。可是好看啊!结果穿出去一天底就没法儿看了!有没有好的建议啊妹子们!求推荐靠谱的加底和保养方法!!!
坐标dc,纽约也可以~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
舍得就去专门的鞋店加底,有专门加红底的。舍不得就贴3m。

助理教授

最佳新人

板凳
3m不能沾水,沾水边边就翘起来,然后粘好多黑呼呼的泥啊灰的。不过贴了肯定比不贴好太多。

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

地板
贴双层3M← ←但是还没有测试过雨天效果

副系主任

ROWENA 发表于 2015-9-9 07:06
贴双层3M← ←但是还没有测试过雨天效果

我手残,之前买的3m都很不幸浪费。。。我妈经常来美国就让她被回国找人加底了 还便宜!
我去看看有无什么视频什么

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

叽里咕噜 发表于 2015-9-9 08:11
我手残,之前买的3m都很不幸浪费。。。我妈经常来美国就让她被回国找人加底了 还便宜!
我去看看有无什么 ...

=。=没辣么难啦,耐心点拿眉剪一点点的剪,掌底感觉要比自己贴贵← ←也许只是我们那里物价坑

助理教授

3m挺好用的 我只贴会接触地面的部分 这样穿起来看不到贴了底 还看过视频有人用iPad膜贴了整个底 因为是完全透明的所以还蛮好看的 一点都不影响美观

助理教授

贴3m吧 论坛有教学贴
Sephora VIBR 无偿代买

博士后

NY的话呢,可以去leather spa 包鞋底, 有红色的,即使不是红底鞋, 他家也有不一样颜色的鞋底。或者用yelp搜索一下你家周围的修鞋店, 我住long island, 每次去曼哈顿太不方便了, 就yelp搜到了我家附近的可以包鞋底的修鞋店,包的也很好。 但是一定要做好review, 找评分高的店喔!