北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 申请公民 面谈等待

高中生

楼主

本人在洛杉矶,六月份寄出N400,一俩周后就收到打指纹的信,7月4号打的指纹,然后就无声无息了,直到前几天上网查进程,如下图所示,说我在7月九号应该收到一个什么notice,但是我什么都没收到,然后我就打电话去问,工作人员又跟我说没收到没关系,有receipt number就可以了。是这样的吗?还是我应该再打电话问问?一般打完指纹后不就是通知面谈了吗,会不会那张notice就是我的面谈通知,结果我没收到啊,求解,拜托拜托

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
坐标呢,扭腰照五六个月等

高中生

板凳
飞天宝妮猪 发表于 2015-9-8 18:59
坐标呢,扭腰照五六个月等

洛杉矶。但是那个notice会是什么呢

副教授

地板
你那個網上的status跟你實際的不符啊。如果你手摸都打了,case status應該寫著fingerprint was schedule, something like that. 之後會顯示your case was line for scheduling for interview.
你這個status是最早的,他們會給你寄一個receipt,裏面說他們已經收到你的申請表了,什麼什麼的

博士后

楼主慢慢等吧,我老公也是洛杉矶,一月交资料,二月打指模,七月收到面试通知,八月底面试,九月头收到宣誓通知下旬去宣誓。打完指模期间状态一直都是case was received,直到差不多收到面试通知才改为interview was scheduled.

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

就是说7月9号之前应该收到打指纹的通知而已,6月寄申请想7月初收到面试通知的话有点想太多了