北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: naive了哎

[情感空间] 。。

博士后

Ilovekg 发表于 2015-9-8 16:19
建议楼主给他 一次甜蜜浪漫刺激的夜晚,很令人难忘哦

哈哈哈他个榆木疙瘩不懂浪漫。。。但是我会尽力在他生日也做这方面准备的

博士后

Yoannalove 发表于 2015-9-8 15:45
机械键盘 游戏专用鼠标 那东西也蛮贵的 打游戏的人都喜欢

他也都有了

研究生

他喜欢魔兽世界么 11月初LA暴雪公司有个游戏嘉年华 喜欢玩游戏的人都喜欢去 我跟老公也都买票了 还送礼包 游戏里能用的东西 要是你老公感兴趣可以买两张票送他 名字是blizzar con什么的 能搜到

高中生

娃娃就算了吧,1000刀不如两人一起去做些有意义的事情,比如滑翔翼,比如火车旅行,比如潜水,比如一起骑马。完全可以策划成全天活动,晚上把他朋友都叫过来庆祝一下生日,开个小趴。然而他打游戏…你要想想怎么才能把他弄出门。

博士后

某禾出闲置小号 发表于 2015-9-10 19:27
娃娃就算了吧,1000刀不如两人一起去做些有意义的事情,比如滑翔翼,比如火车旅行,比如潜水,比如一起骑马 ...

谢谢热心解答,给了这些很好的建议,可是这些都是他想做的话会拉我一起做,比如跳伞啊试驾飞机啊,都是他请我玩,我觉得他更期待一个实体的礼物惊喜,不是活动大概他真的什么都不缺什么都有,所以比较无欲无求,就很难想到可以送的东西

高中生

naive了哎 发表于 2015-9-10 19:39
谢谢热心解答,给了这些很好的建议,可是这些都是他想做的话会拉我一起做,比如跳伞啊试驾飞机啊,都是他请 ...

那你完全可以花1000刀给他办个生日趴。天气好弄成户外的。既然啥都不缺,就人多大家热热闹闹的过生日~因为他无欲无求,物质这些感觉没什么必要,关键还是要体现你的用心。他不是喜欢dota嘛,你办个dota主题的生日趴,去找个蛋糕店定制一个同主题的蛋糕。叫上他所有的朋友,搞点小游戏(请都跟dota有关),请他朋友说他们游戏时发生的趣事,一人一件都能说好久了。不过需要你事先跟那些人沟通好,要看大家会不会互动……比你给他买个LV强多多了。有些东西是需要留在回忆里的。