北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

被開case騙錢 求建議求版主介入

关闭 [复制链接]

大学生

楼主
已解决
投诉对象的论坛ID:
n/a
被投诉的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/thread-1078470-1-1.html

更新消息 剛有妹子(暫稱a)加了我微信告訴我來龍去脈了. 就是騙子買了我的手環之後在craigslist上出 所以給我留的是妹子a的地址. 妹子a現在已經給我他的電話4158512255 我已經file case了 我不要被paypal扣錢就是了 要是天仙美女們有什麼建議求指導!!!!我反正不敢再在論壇出100以上的東西了.

事情的經過是這樣
我在論壇上出hermes的黑色手環
然後大概2周之後有個人加我微信說要 我沒有他論壇id...
對話就是
他問我多少錢 我說論壇365 現在350給你好了 因為急出
然後他說走goods 我說手續費自理
給我打錢的時候還說錢不夠要我便宜一點出 我不肯 他就用了2個paypal賬戶給我
然後發貨是1個sf的地址 不同於這2個paypal的地址
顯示了deliver那天我問他收到沒 他說是幫別人買的 說完這句就不回我了
後來一直沒有找我 我以為就沒事了就把記錄刪了
現在paypal給大頭的那個賬戶開了個case說我沒有發貨什麼的
我找這個微信號也沒個答復 他頭像名字都換了

至於樓裡有人說只要顯示deliver都沒問題 可是他給我的收貨不同於paypal的地址 所以paypal無法證實我是真的發了給他

置於說可能是他騙了別人說是他賣然後我發的貨其實是到他的地址而不是真正買家的地址 現在買家沒收到貨自然要開case我覺得有這個可能. 可是現在怎麼辦呢

我反正給paypal打了電話 跟他磨了很久怎麼辦怎麼辦 那個小哥可能看我很無助就告訴我說真的不行就報fbi 我也覺得這樣比較可行就是了.

我把paypal的信息都發上來  要是能找到這個jennifer wang的話我們也可以得出個說法 或者jennifer wang妹子最近要是跟這個微信買了hermes手環請聯繫我

在論壇交易了這麼多想不到有一天到我自己也被騙. 以後我也就虧點手續費給therealreal算了.

[url=][/url]

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
长见识了,这都能骗钱

大学生

板凳
summerding 发表于 2015-9-6 18:27
长见识了,这都能骗钱

我都要哭臉了. 反正我跟他沒完

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
版主表示无能为力啊...希望早日追回
啦啦啦啦啦