北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: rebeccachow

[宝宝喂养] 两个月宝宝该怎么让她自己玩?

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

我妈妈很喜欢抱宝宝的,但是把宝宝单独放着一个人他自己也玩的很好,不会乱哼唧,看到有人走过去他就会笑笑,走开也不会哭,我觉得还是和孩子性格有关吧,多听听音乐

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

每次洗完澡也是特别开心,抱出去散散步一般不超过五分钟就会睡着…

博士后

xixiximei 发表于 2015-9-7 21:03
我妈妈很喜欢抱宝宝的,但是把宝宝单独放着一个人他自己也玩的很好,不会乱哼唧,看到有人走过去他就会笑笑 ...

你的是天使宝宝 好羡慕 我宝宝两周检查的时候还被医生夸是mellow baby 现在一点也不mellow了

研究生

2个月宝宝能自己玩。。?我家一个多月就要大人陪玩了哈哈哈。。虽然她用安抚奶嘴,但你不陪她玩她会嚷嚷要你过去,老不过去就哭

博士后

最佳新人常驻居民

我家宝宝也是2个月 白天喝完奶不睡觉,后来我发现他一出门就睡觉,我就开车带他出去兜一圈或者去个超市,回家就睡得很香。你还可以试一试白噪音

博士后

杨小子MM 发表于 2015-9-8 14:12
我家宝宝也是2个月 白天喝完奶不睡觉,后来我发现他一出门就睡觉,我就开车带他出去兜一圈或者去个超市,回 ...

我家宝宝出门倒也是喜欢睡觉 难道是因为外面吵家里安静?

禁止发言

願寶寶健康快高長大^_^

http://foot.ci123.com/images/pic/925/003b55adf11f0e8b2ec2b3b8314d8dc3.png

禁止发言

http://foot.ci123.com/images/pic/925/003b55adf11f0e8b2ec2b3b8314d8dc3.png

禁止发言

博士后

狠想當媽媽 发表于 2015-9-8 16:29
我就是看书上说,新生婴儿刚来到陌生世界
需要的是安全感,无时无刻都需要大人的陪伴
当他们哭的时候 ...

今天刚好是宝宝的两个月体检,我问了医生不爱吸奶嘴的问题,她说可以换几种不同牌子不同类型的奶嘴给宝宝试,有时候宝宝只是不喜欢吸现在这种,关于抱我觉得还是少抱,我妈妈总是抱弄的现在宝宝不肯坐swing或者躺床上,和我妈商量后她现在抱得少了,我发现宝宝自己待的时间慢慢变长了,有进步了

高级院士

常驻居民

狠想當媽媽 发表于 2015-9-8 18:29
当他们哭的时 ...

其实我只有一个娃,我娃我也是一哭就抱,然后也是抱着睡觉什么的。但是。。。你想想那些生3,4个的家庭,真的哪有那么多功夫一哭就抱,而且他们也不习惯找老人带小孩,所以。。。这个真的是和实际情况关联。其实像3个月前的新生儿,基本乐趣就那么两样,一个是听音乐(你可以去买小海马之类的),一个是看黑白的图案,你可以在网上下载一些,打印出来,你会发现你娃居然可以那么专注(因为他们视觉压根没跟上,彩色之类的根本看不到。。。)

高级院士

常驻居民

狠想當媽媽 发表于 2015-9-8 18:29
当他们哭的时 ...

还有安抚奶嘴。。。他不愿意吸就偷着乐吧。。。要他很爱。。。回头戒掉的时候你就知道难办了。。。

禁止发言

博士后

最佳新人常驻居民

狠想當媽媽 发表于 2015-9-8 16:26
什么是“白噪音”?

就是什么吸尘器的声音,空调声音,雨声,火车声,集市里的声音,有个app,叫sound sleeper

博士后

狠想當媽媽 发表于 2015-9-9 01:27
就是宝宝哭的时候(排除肚子饿与要换尿布)不抱,让他哭个够?
还是怎么对付比较好?
现在我宝宝1个月零几 ...

可以让她哭一会 不要一哭就抱 当妈有时候要狠狠心 不然养成习惯以后太难带