北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 考拉吃榴莲

[晒喵星人] 昨天把元宝领回来了……

副教授

最佳新人

暹罗啊,和我家展昭小时候长得挺像

助理教授

一只两只三只喵 发表于 2015-9-6 23:09
暹罗啊,和我家展昭小时候长得挺像

?请问你家展昭性格肿么样呢?我家这个超粘人一眼看不到人就吼

博士后

我之前看过一个纪录片不记得名字了。。等我找找告诉你。。有说要准备一些什么东西 然后怎么介绍旧猫咪和新猫咪认识。。比如说你先试试给元宝的玩具给元宵玩 过两天他不那么讨厌了 你再让他们见面。。为什么Siamese可以领养到 不是一般只买的到的吗

助理教授

敏MMinY 发表于 2015-9-6 23:36
我之前看过一个纪录片不记得名字了。。等我找找告诉你。。有说要准备一些什么东西 然后怎么介绍旧猫咪和新 ...

恩恩 今天的接触行动又失败了 两人还是一阵打 慢慢来把 我也不知道吖 凑巧吧 所以shelter真的是可以领养到自己喜欢的喵喵

博士后

youtube上很多介绍如何带新猫回家的。我家两只大概也花了一周才能不彼此哈气。我觉得隔离一两周很正常。重点是对家里的大猫要好一点,才不会觉得新猫是威胁。主人在家可以偶尔让他们看到彼此,然后这个时候猛投喂treat,这样”和平相处“就等于有好吃的了。不过现在才一两天的话,还是就隔离着就好。等到熟悉了,猫砂盆和水盆可以一起。不过我觉得饭盆要分开

助理教授

王宇花卷儿 发表于 2015-9-8 13:25
youtube上很多介绍如何带新猫回家的。我家两只大概也花了一周才能不彼此哈气。我觉得隔离一两周很正常。重 ...

恩恩!!谢谢!!现在哥哥会偶尔给弟弟舔毛了、、可是舔会儿就又上嘴了……还是哥哥有洁癖咬之前要清理干净吗今天已经比前两天好些了、

博士

元宵是cream 布偶吗?

助理教授

miavivi 发表于 2015-9-9 06:38
元宵是cream 布偶吗?

不是耶 是只turkish van mix