北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 狗狗吃屎怎么破(;≧皿≦)

副系主任

最佳新人

楼主

我想着在笼子里他不会上厕所,就关了一晚上,今早7点起床喂他早饭,发现他并不饿的样子,不吃狗粮。不知道是吃腻了还是吃屎吃饱了。。他以前每顿饭都是很饿的样子很快就吃完了
================================
我家7个月大的约克夏这大半个月来发现开始吃屎。。
吃的狗粮是NOW的small puppy,在chewy买的。又买了Four Paws Potty Mouth Coprophagia Prevention给他吃了一周没啥效果。。
我是早晚喂他吃饭,但是他便便可能要便3次,白天去上课了就没办法及时捡。我早上8点喂他吃饭,但他早上有时候他拉的早,我起来的时候他已经吃了!!导致现在他狗粮越吃越慢,今早甚至都没吃完。。
发现他吃屎我都会骂他打他嘴巴,可是经常不能及时发现好烦恼啊,而且我家的并不是很聪明的狗,定点尿尿是从2个月买回来到上个月才学好的。。_(:з」∠)_现在又多了个吃屎的坏习惯,有没有什么特别管用的方法能够组织啊吃屎呢。。?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
狗狗缺乏营养吧。好像是这样才会吃屎的

小学生

板凳
首先不要给狗饿着,给他吃饱,如果还吃的话,就要凶他,可以教训他,轻轻往他鼻子上拍打几下就好了,让他记住疼,反复5到10次左右,基本就改掉了

小学生

地板
不要打嘴巴,打嘴巴没有用,打鼻子 狗最容易记住

副系主任

最佳新人

wyzwyz 发表于 2015-9-5 08:30
首先不要给狗饿着,给他吃饱,如果还吃的话,就要凶他,可以教训他,轻轻往他鼻子上拍打几下就好了,让他记 ...

他好像吃不饱一样 看见吃的还想吃。。下次试试拍鼻子。。

高中生

个人经历,换狗粮试试。再就是笼子是个很重要的东西,他不会拉在笼子里的,没法盯着他的时候就关笼子。
All Chihuahuas Must DIE!!!

小学生

缺钾

禁止发言

助理教授

最佳新人萌宠达人

我觉得缺微量元素之类的说法并不十分靠谱,你用个pad连手机观察一下他是怎么吃的,是一边玩儿一边吃的还是BB完了过一会儿就吃了。如果是边玩儿边吃那就是自己呆的时间太长了无聊,可以考虑给他long lasting的鹿角或者kong啊之类的能打发时间。如果是BB完就去吃,建议楼主看一下你家狗粮的蛋白质含量,如果营养太丰富吸收不了,BB里还是有很多营养的话狗的确有可能去吃,换蛋白质含量低的狗粮看看。还有就是平时你们在家的时候他BB完没有吃你们捡的时候要狂表扬,喂treat,同时可以放着不捡诱使他吃,但要一直盯着,快吃到的时候呵斥,马上制止。最后,换狗粮别换Orijen,换了吃得更凶

副系主任

最佳新人

阳明山猫头鹰 发表于 2015-9-5 09:50
我觉得缺微量元素之类的说法并不十分靠谱,你用个pad连手机观察一下他是怎么吃的,是一边玩儿一边吃的还是B ...

我看了下now的蛋白质是28%,下次准备换个23%左右的。
然后我妈说狗狗像是在玩屎,边玩边吃,不是饿了一下吃下去那种。
我有给他鹿角啃,但好像没有什么作用。。
平时我是把他关在栅栏里的有玩具有pad。。

副系主任

最佳新人

Umi316 发表于 2015-9-5 09:38
我家博美也会吃屎, 被我看到。 我就跑去厨房拿辣椒粉。。。 稳稳的过去然后把他推开。 往屎上撒辣椒粉、  ...

哈哈哈。。下次他拉屎了我也不捡给她撒点辣椒

助理教授

最佳新人萌宠达人

LegendaryV 发表于 2015-9-5 07:59
我看了下now的蛋白质是28%,下次准备换个23%左右的。
然后我妈说狗狗像是在玩屎,边玩边吃,不是饿了一下吃 ...

28%真的是太高了~ 换了试试~ 另外你们在家的时候喷苦苹果在BB上然后不理他好像也可以,辣椒是不是有点too strong?

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

等狗大了慢慢会好

高中生

Umi316 发表于 2015-9-5 07:38
我家博美也会吃屎, 被我看到。 我就跑去厨房拿辣椒粉。。。 稳稳的过去然后把他推开。 往屎上撒辣椒粉、  ...

这一招挺狠的!!果断去试一下..我家黑背就是爱玩BB...