北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] ”朋友送的,不知真假“

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-9-4 14:35:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

论坛上好像已经出过几起类似”朋友送的,我以为是真的“,然后卖出后对方发现是假的,继而产生的一系列的好闺蜜撕逼大战。。。
也有人质疑,你的好闺蜜送你的东西为什么要卖呢。。。真的是朋友送的嚒?

哎,我也遇上了类似的事情,虽然金额不大,但心里总归是不太舒服。说实话,这个价位我也没想着能买到真货,但是我可以接受你告诉我这不是真货。东西我承认做工还是不错的,就是觉得心里不是个味儿。妹子不是坏人,也不至于为了这一百块钱跟我拉了半天的家常。

我是面交的,去试衣服的时候发现没有全身镜,但是妹子PO的图片是在一个全身镜前照的,她说那是在朋友家照的,但是又说这衣服就有一回晚上穿过一次,我当时也没多想。完了之后我就买了,觉得这个衣服质量做工都可以,这个钱买个普通衣服也可以了。妹子也始终没有说衣服的真实来历,一直说是朋友送的。

回家,我又穿了穿,几个扣子没钉牢,掉了下来,我自己又订了一下。看着衣服觉得外面看不出什么,里面一看就觉得不是真的,领标洗标都不对。不过我想着可能妹子也不知真相,而且也可能她朋友送她的时候也没说真假,就当穿着玩儿好了。

今天突然手闲,上淘宝搜了一下,突然发现一件一模一样的衣服在卖。这不是高潮,高潮是下面买家评论里面有买家秀,图片居然跟妹子PO在论坛里的图片一模一样。。。那我就奇怪了:

1:这个衣服是不是你淘宝买的,然后在论坛上卖?那么明明是仿品,为什么不说清楚,非说是朋友送的?

2: 还是你朋友在淘宝上买了送你的?那么这个买家秀应该是你朋友咯?那么你是问你朋友要了她的照片再PO在论坛里?

原帖的图片已经被PO主删了,我也不想多追究什么,毕竟就一百块而已。但是我想我们都希望还论坛一个干净的环境,大家彼此相信,互相信任,信息公开,买卖东西应该是很愉快的。

哎,这个衣服我也不知道会不会穿出去了,总归怪怪的。。。

发个牢骚,大家周末愉快。。。匿了。。。
21楼有截图。。。
78楼 113楼有更多解释
我本着对事不对人的态度写了这一篇东西,没有透露我买了什么,也没有透露卖家是谁,我就是没觉得她是坏人,不应该被曝光,我就是想让大家知道可能有人会用淘宝买家秀的图片来糊弄,我怎么了?倒是引来卖家的一通苦水,还引来了一些说我不是好鸟,绿茶婊装可怜的评论。。。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人精华达人美容达人

沙发
求私信ID

教授

最佳新人常驻居民

板凳
这种人呵呵呵

系主任

最佳新人常驻居民

地板
曝光啊

助理教授

至少说出来这个人啊 别让人再上当。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这种真的是呵呵呵。。不过朋友送的 我也出过,我朋友送了件bape的T恤,我穿不上,放家里好久了就准备出掉,不过出之前我跟买家妹子360°无死角各种拍,一起验证了确实是真的我才敢寄出去。
家有肥狗叫mochi

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

副校长

最佳新人常驻居民

qiu ID!

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

不行就扔个淘宝链接啊 超级好奇 说实话 有时候朋友送的东西真的送不到心坎儿里去 东西真好 就是没有心动的感觉唉....

博士后

高级院士

常驻居民

100块买淘宝货还是二手也太不爽了吧

助理教授

最佳新人

这简直了。。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-4 15:13:09
我是楼主,大家真的觉得这个是故意欺瞒的嘛?虽然卖家一直声明是别人送的,不知真假,她潜台词就是说“我没说这是真的”。。。这算不算一个愿打一个愿挨啊?可是可是,我明明看到淘宝上买家秀了。。。那就是卖家妹子你明明知道这个衣服的来历好嘛。。。为什么要说朋友送的不知真假呢??好纠结。。。真的要曝嚒。。

高级院士

求曝 买家秀