北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: qaliciaq

[孕期] 請問大家都怎么洗宝宝的衣服呢

系主任

萌娃辣妈常驻居民

qaliciaq 发表于 2015-9-4 11:35
Dry sheet是指可以抽出來的那層東西嗎

对。就是平常咱们大人衣服烘干的时候放的那个,能帮助衣服柔顺,有香味,吸附静电,吸附毛毛的那张纸。但是婴儿衣服不能用,要用的话必须都用baby专用的

研究生

维尼 发表于 2015-9-4 11:49
对。就是平常咱们大人衣服烘干的时候放的那个,能帮助衣服柔顺,有香味,吸附静电,吸附毛毛的那张纸。但是 ...

那手洗的話是也要放洗衣液吧?還是說直接過一遍水就好啦?是用熱水還是冷水呢

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

qaliciaq 发表于 2015-9-4 10:24
你买的那一款呀?好用吗

就在ebay买的。很便宜,七八十刀吧。只有洗涤功能,不能烘干哦
洗完之后在院子里用太阳晒干。加州这里太阳好大。。。所以晒干很快的。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

qaliciaq 发表于 2015-9-4 11:56
那手洗的話是也要放洗衣液吧?還是說直接過一遍水就好啦?是用熱水還是冷水呢 ...

对  放BABY的洗衣液,温水偏热点就可以“You can wash your baby's clothes at 30 degrees C or 40 degrees C” ,感觉是温水的感觉

可以用洗衣机洗,但是一般baby的衣服比较少,所以一般是第一次建议手洗方便些,不需要加很多洗衣液,之后多了用洗衣机就可以。洗完烘干机烘干就好了。但是网上说但凡不直接接触BABY skin的衣服是不需要洗的,比如冬天的外套。直接接触皮肤的毯子和衣服都要洗一遍。

助理教授

宝宝洗衣液

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

babyganics洗衣液 宝爸手洗的

研究生

你可以试试用普通洗衣液 万一宝宝皮肤不适应就换成dreft之类的宝宝专用洗衣液 我们家偶尔手洗 等堆稍微多了就扔洗衣机 也和大人的家居服一起洗

小学生

哪有这么多讲究啊。我的孩子就跟我的衣服一起洗衣机洗了。没事的

大学生

我给手洗的,因为换下来就两三件衣服

研究生

Jccccco 发表于 2015-9-7 20:07
我给手洗的,因为换下来就两三件衣服

一開始不是需要換洗很多嗎

初中生

就用洗衣机就好了  东西少 就用手揉揉就好!bb的衣服主要是出汗和奶水  都不脏的  用洗衣液泡泡 然后揉揉就OK  东西多久洗衣机!!不用再额外买一台洗衣机 真实没必要!!
用的babyganic的洗衣液  无香型  挺好的

大学生

一直手洗,用宝宝专门洗衣液

禁止发言

博士后

用宝宝用的洗衣液丢进洗衣机洗,然后烘干