北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] coach的outlet是网上便宜还是店里便宜

副教授

最佳新人

店里,我买了一个包店里99,网上135

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

我觉得店里好

小学生

这两天网上不错,我看见我店里买的200的包,今天网上119

大学生

我在店里买的包一百三十几刀,ebay上一模一样免运费110刀!吐血!

博士后

店里便宜吧……有时候OUTLETS会有那种五刀买一打coupon然后又能折上折上折=。=非常划算~

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

曲流徙 发表于 2015-9-4 14:08
店里便宜吧……有时候OUTLETS会有那种五刀买一打coupon然后又能折上折上折=。=非常划算~ ...

outlet的coupon book其实不用花钱买,办个会员,直接在服务台可以领的。
而且我去过的纽约的woodbury的outlet和旧金山的outlet免费的coupon book里面都没有coach的,coach只有outlet店面自己发的5折的coupon,或者是前面有个童鞋提到过的不定期的寄给coahc outlet会员的额外打折的coupon

教授

这个问题绝对是没有一定的答案,有时网上,有时店里,没有一定的时候。

博士后

Narcissa_Dec 发表于 2015-9-4 16:19
outlet的coupon book其实不用花钱买,办个会员,直接在服务台可以领的。
而且我去过的纽约的woodbury的ou ...

我是在Ohio这个大农村啊……OUTLETS也不是经常去,办理会员不合适=。=还不如直接买个coupon本子,也不贵,一次性~

博士后

店里有时候比网上便宜

禁止发言

教授

曲流徙 发表于 2015-9-6 18:25
我是在Ohio这个大农村啊……OUTLETS也不是经常去,办理会员不合适=。=还不如直接买个coupon本子,也不贵 ...

哦,其实办会员不要钱的,不管是网上办还是去outlet办都不要钱,也没有什么附加条件。
我是有点好奇outlet的coupon book里面有coach额外打折的coupon吗,也许你们那边有,那真是太好了。因为我去过的outlet都没有在coupon book里面有coach除了5折还能额外打折的coupon,我只见过coupon book里面的KS额外打折的coupon.

博士后

Narcissa_Dec 发表于 2015-9-6 19:21
哦,其实办会员不要钱的,不管是网上办还是去outlet办都不要钱,也没有什么附加条件。
我是有点好奇outle ...

办会员有的要钱有的不要,我们这边的要不要我不知道,但是我在coach的店里买东西的时候是他们跟我推销的那个coupon的册子,基本上所有店都能用~~貌似是额外的八折吧……我记得那次我买的包打了三次折,我室友买的一个标着400+的包,实际上到手160含税,网上也有,要200+

院士

最佳新人

我一直以为一样的钱   不过店里有个好处就是进门偶尔会遇上给你8折酷胖的
My Life is Getting Better

教授

曲流徙 发表于 2015-9-6 23:56
办会员有的要钱有的不要,我们这边的要不要我不知道,但是我在coach的店里买东西的时候是他们跟我推销的 ...

嗯,果然是各地的outlet都不一样啊,你们那里果然不错。
我去过的都是coach店里直接给一张5折的,outlet发的coupon book的商家都没有包含coach的,我只去过KS可以用coupon book额外打9折的。

副校长

18张

常驻居民最佳新人