北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡申请time line

小学生

楼主
一开始很犹豫,是否找律师,后来很多人说没必要,因为律师收钱,自己干活,论坛里有很多有用的帖子,所以就开始自己准备材料。地点 New Hampshire 州

7/30 申请资料寄出 usps express
7/31 显示package delivered
8/4 收到 case number 手机信息 同时check cashed
8/10 收到Received mail of Notice
8/12 收到打指模通知(8/28)
提前 wakin for finger print 被拒
8/28 finger print done
9/4 收到text message。interview was scheduled for October 7
工卡和回美证的状态没变 还是处在 case received
从寄材料到面试被确定耗时35天,和查理同一个地方,当看到查理(44天知道面试时间),就知道这个地方的处理进度很快。我从寄材料到面试被确定耗时36天,挺开心
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我的天!为什么你们都这么快!我三月递交的申请到现在还是fees received!!!!case 一切都正常!没任何rfe!工卡也拿了!

副教授

板凳
peter1994 发表于 2015-9-4 09:41
我的天!为什么你们都这么快!我三月递交的申请到现在还是fees received!!!!case 一切都正常!没任何rfe! ...

冷静冷静,我也是一样的。而且我还是在农村,不是纽约这种大城市。

大学生

地板
迷糊杨爱犯困 发表于 2015-9-4 09:48
冷静冷静,我也是一样的。而且我还是在农村,不是纽约这种大城市。

我宁愿在农村!纽约这里真的太慢了!!!淡定不了啊!

小学生

NH旁边的波士顿 简直了。。

初中生

NH神速……羡慕

副教授

好快啊
我还在等rfe was received的下一步……

初中生

怎么样, 面试出来了吗?

初中生

想问问大家,都怎么填表格的?有参考材料,或教程之类的东西吗?

小学生

申请绿卡有什么条件呀,怎么申请绿卡呢