北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] 只爱T恤 之白

高中生

楼主

白色是最纯净的颜色,是所有颜色的对立面,也是我最喜欢的颜色之一。所以就用它开篇,开始我未知的旅程好了。

T恤这么没挑战的内容有啥可写的?的确,T恤是我日常生活中最最基本的配置,满大街的雪纺,丝绸,绣花,印花……我怎么就找不到一件素色无logo的厚实不透的,不包身又有型的棉麻T恤呢?!没错!这就是我对我的T恤唯一的要求!如果您还在和我一样寻找,那请继续阅读。

针对本期内容,我认真地在朋友圈做了个小小调查,发现大家的确是有着这样那样的烦恼。比如淘宝这个天杀的虽然便宜但是质量烂到家,买一家拉黑一家。比如很多平价品牌的T恤虽然款式多,颜色多,但居然没有纯色,并且过水变形厉害。贵些的牌子买不起不说,样式也复杂,我就穿着上个学,上个班,买个菜,骑个车,我不用装逼啊我!我只是想在我没化妆没梳头的时候被熟人看到还能挺胸抬头的做个有品质的素人……

上呀么图!

看到这位姐姐穿的蓝色肥款牛仔裤了么!看到她拿的宝石蓝包包了么!如果她换了一件彩色logoT恤,或者一件图样复杂的上衣,相信我,你看不到她身上这么多好看的搭配!白T恤简直就是所有美丽事物的幕后推手!所以别再问我一个为了一件白T恤大费周折写篇文章有意义么!

看到这位大帅哥好看的墨镜了么!白T恤在炎炎夏日配上你最炫酷的墨镜,干净的发型,清爽的妆容或者没有,都会让人神清气爽,level瞬间提升三个!

对于小胸的瘦子们,我只想说你们还能再适合穿白T恤点么!这两张图分别是夏装和冬装搭配,好看到醉!当然题外话是他家牛仔也是我的挚爱,以后会提到的,都给我等着!

一个普通的几十块钱的白T恤搭配高级或正式的裙装或裤装都是耐人寻味的好看,出席party的时候,浓妆艳抹的时候,一件白色干净的T恤,一个彩色手拿包,一双细高跟系带鞋,都是你变身fashion icon的基础!这也是我毕生一直追求的混搭穷搭的style。

嬉皮风也可以

--------------------------干货的分界线---------------------

GAP白T

对!你没看错!你不是要没LOGO不透又有型么!纯棉质地!不变形!当然您要是非要拿洗衣板使劲搓个几十次我估计领子会稍微变松一点点……
GAP的T恤很多都是写着自家LOGO,所以大家可能以为就只有这一种!但是我这么无法预测的人能随便介绍这个么?!我肯定是不走寻常路的为大家介绍你死也想不到的男生内衣T!哈哈哈哈!得意地笑!
上图……名字叫Essential crewneck t-shirt!

各位姐妹!请不要关掉我!我真的是认真的!我们真的是一档时尚类栏目!我只是给大家看下这衣服长这样!请一定不要买成v型领!因为真的太像内衣了!

这件衣服很适合胸部有点瘦的女孩。因为它真的穿黑色内衣也看不出来,够厚够结实,并且百搭!而且由于不是男生外穿的T恤,所以它又没有厚道让女孩觉得蠢笨,织的粗细适中,透气性也算不错。要说缺点可能就是有点长,需要扎到裤子里,配AmericalApparel 的高腰短裤短裙系列简直完美,逼格瞬间提升。(BTW,除了白色这款还有灰色啊,蓝色啊,黑色啊,我觉得都不错,可以上身试试)

MADEWELL 松垮白T恤

他家白T恤是真的有点透!而且图片实在有点看不出来!所以我就给大家截了个黑色的,还有灰色啥的,比较松垮,不是我最爱,也不能拿搓衣板往死了搓……但是我知道很多女生和我一样,有时候会突然想换个风格,走个破破烂烂风格啊,或者嬉皮风啊,所以我还是推荐他家,这件质地是麻的,无论你多胖是一定松垮的穿着,内衣也能小露,蓬着头发,带着各种饰品,画着烟熏妆的你真真是极配的!(此牌以后还会介绍到,具体情况具体分析,麻利等着您那)

CLUB MONACO T恤

我知道很多人特别爱抨击这些白领品牌,我也是真真不爱ANN TAYLOR这些质量偏差的牌子!但是这家有个我特别钟爱的地方,除了质量好,就是折扣低!总能在季末折上折淘到好货!买过几件纯棉T恤和几分袖的夏衣,棉的质地非常好,薄而不疏,吸水透气样样上乘,穿了n年也不变形。

此致敬礼!
回见了您呐!
撒有那拉!

转载自公众号——只以物喜

收藏收藏5 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

副教授

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

板凳
so pretty ~~~

高中生

地板

高中生

顶!

教授

请教楼主,GAP 男T应该怎么选择适合女生的码数。比如,我165cm, 115磅,应该选S还是xs?

高中生

morning1231 发表于 2015-9-4 13:19
请教楼主,GAP 男T应该怎么选择适合女生的码数。比如,我165cm, 115磅,应该选S还是xs?
...

建议选s,松快的好看。

教授

张小胖子子 发表于 2015-9-4 15:58
建议选s,松快的好看。

灰常感谢楼主

大学生

满抽屉都是白T~优衣库的白T也很好~有圆领跟V领 有点点透 里面穿黑色内衣最合适啦~