北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] Fromm变成了四星粮?

助理教授

最佳新人

楼主
最近一直盘算着换狗粮 每天都看看dogfoodadvisor
上周看Fromm还是五星粮本来打算换了 这周一看变成了四星
之前没看过 不知道这个网站星是不是总会变
想问问有没有原来关注过这种东西的人注意过 是不是一阵一变
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我家刚换成fromm的、好多人都说不错的

助理教授

最佳新人

板凳
CccCHEN 发表于 2015-9-3 20:24
我家刚换成fromm的、好多人都说不错的

我也是看很多人都说不错 所以想换 暑假不再美国的时候看过一次 两个月以前吧是五星的 上上周看也是 这周突然就找不到了 我一搜发现变成了四星

大学生

地板
松鼠兔小E 发表于 2015-9-3 20:38
我也是看很多人都说不错 所以想换 暑假不再美国的时候看过一次 两个月以前吧是五星的 上上周看也是 这周突 ...

我也记得是5星的好忧伤

教授

最佳新人

正要买渴望呢 渴望除了长肉其他都很好 混着别的和罐头喂

助理教授

最佳新人

Sophie很迷茫 发表于 2015-9-4 14:19
正要买渴望呢 渴望除了长肉其他都很好 混着别的和罐头喂

混着吃不太好吧。。不是说最好只吃一个牌子的么?

副教授

福摩的话有些是四星有些是五星。k9 natural 还有些是2星(羊肉和牛肉),有个是四星(鸡肉),有个是五星(鹿肉,我们主要喂这个)
长期同一个牌子容易营养不良的吧?我是一直换着吃
我家狗们从来没有不好的反应,经常换牌子给他们吃,他们适应狗粮的能力非常强,一星期喂一次营养膏,两个小家伙身体也比以前好很多(对比几次体检数据。)
自然光环本能、taste of the wild、雪山、福摩、wellness、ziwipeak、k9 natural啥的一大堆牌子都喂过,最近在喂狗吃的肉肠,pet food express买的,牌子叫redbarn naturals,它们都挺喜欢的,连k9 natural都不愿意吃了=.=刚查了那个网站,redbarn的成分不太好,这卷吃完不给他们吃了。打算过几天给他们试试鸡汤。总吃一个味道别说狗了,就是人也会腻啊。

助理教授

最佳新人

风吹散 发表于 2015-9-5 02:01
福摩的话有些是四星有些是五星。k9 natural 还有些是2星(羊肉和牛肉),有个是四星(鸡肉),有个是五星( ...

我是刚养狗的时候在医院问了医生 他说如果吃一个牌子最好不要换 牌子之内可以随意换换 之前一直吃blue wilderness 最近他们有点不爱吃饭 可能是因为天气太热了 但就想借此机会给它们换换样子吃 也看了dogfoodadcisor说rotate food对狗也蛮好的 我买了evo fromm acana和pola的 给他们一起放在地上让他们选 他们选了fromm 但变成了四星。。 就不知道要不要继续喂了 我没看到有鹿肉的耶~去找找~

副教授

松鼠兔小E 发表于 2015-9-6 00:52
我是刚养狗的时候在医院问了医生 他说如果吃一个牌子最好不要换 牌子之内可以随意换换 之前一直吃blue wi ...

有些兽医信奉喂一个牌子,有些兽医信奉定期换。我自己实验以后发现定期换牌子比较好。定期换牌子狗肠胃的适应能力会好很多,也避免了长期食用一个牌子的狗粮导致的营养不良。

http://www.dogfoodadvisor.com/frequently-asked-questions/diet-rotation-for-dogs/

http://www.dogfoodanalysis.com/how-often-should-i-change-foods.html

http://www.greenacreskennel.com/pet-food-information/alternating-your-dogs-food-makes-sense

博士后

我家是喵,但我也觉得要不频繁地换。人也不能只吃一种东西啊,口味还是其次,如果有什么有害物质,只吃一种感觉中毒快一点....