北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 夹吉

[脸部护理] 『Kathyの护肤心得』关于角质,关于过敏,还有TAKAMI

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

用cpb美白精华应该没什么事。

最好不要使用其他调理角质的产品,然后定期去角质的间隔加长。
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

副教授

四合院~~ 发表于 2015-9-3 14:53
偶也是一去角质就要特别小心以防过敏 呜,,,

我发现适合我的还是一周用一次TATCHA的洁颜粉。

偶尔也会用化妆棉擦toner,这样也会剥落一些角质。但我不能每天用化妆棉擦toner,不然一段时间后一样会过敏。。。

副教授

丫丫727 发表于 2015-9-3 15:10
学习了!!
所以takami真的可以通过温和去角质缩毛孔么 感觉脸颊毛孔大的没办法了 还是应该去看医生?
...

应该不能。。。

个人觉得它就是加速角质代谢,从而有疏通毛孔的功效(里面可能添加了比较温和的果酸和水杨酸),保湿做的好的话,视觉上会觉得毛孔缩小。

真的要缩毛孔,还是要靠医美。

博士后

夹吉 发表于 2015-9-3 15:13
用cpb美白精华应该没什么事。

最好不要使用其他调理角质的产品,然后定期去角质的间隔加长。 ...

谢谢楼主耐心的回复,我最近开始长闭口了,所以有点怀疑是精华。后来有人告诉我也许因为我用了雪花秀乳液。反正我现在是蒙圈状态了。请问,sk2神仙水算是去角质产品吗?

副教授

angelaguan 发表于 2015-9-3 15:20
谢谢楼主耐心的回复,我最近开始长闭口了,所以有点怀疑是精华。后来有人告诉我也许因为我用了雪花秀乳液 ...

妹子你是什么类型的皮肤?感觉搭的产品有点乱。。。

sk ii的神仙水也是有调理角质的作用的,如果是敏感肌,不建议后续使用cpb的美白精华

如果想美白,保湿补水的toner+CPB美白精华+防晒 就可以(如果是干皮,可以在防晒前用乳液或者面霜,混合肌用个防晒精华我觉得足够)~

如果对美白的需求没那么迫切,就是想保湿和调理角质,sk ii的神仙水+雪花秀的乳液就可以了 ~

小学生

po主 求takami角质调理液是找代购还是哪能买到?我找了好久了

副教授

王中调 发表于 2015-9-3 15:31
po主 求takami角质调理液是找代购还是哪能买到?我找了好久了

代购,乐天,官网 都可以买到~

小学生

夹吉 发表于 2015-9-3 15:34
代购,乐天,官网 都可以买到~

感谢po主 不过我是油皮大毛孔 不知到底用什么爽肤水化妆水可以有效补水细毛孔T^T

博士后

夹吉 发表于 2015-9-3 15:26

sk ii的神仙水也是有调理角质的作用的,如果是敏感肌 ...

我是干皮,一般喜欢混搭style护肤,被很多人批评了,开始慢慢的使用统一牌子的护肤品,有时候脑热,看到口碑产品就买。以前年轻没什么,现在明显觉得皮肤经不起折腾了

博士后

夹吉 发表于 2015-9-3 15:26

sk ii的神仙水也是有调理角质的作用的,如果是敏感肌 ...

谢谢你啊,我回去好好调整一下

博士后

夹吉 发表于 2015-9-3 15:18
应该不能。。。

个人觉得它就是加速角质代谢,从而有疏通毛孔的功效(里面可能添加了比较温和的果酸和水 ...

恩恩 混油皮诉求保湿加美白的话 SKII神仙水 加 美白精华 再配什么保湿用的乳液呢? 感觉实在是没有找到乳液的真爱 一到了下午脸上就特别油  然后有没有好用的补水保湿面膜推荐呀?

副教授

王中调 发表于 2015-9-3 16:40
感谢po主 不过我是油皮大毛孔 不知到底用什么爽肤水化妆水可以有效补水细毛孔T^T ...

化妆水很难有细毛孔的效果。。。

毛孔日常护理的话主要是靠清洁(卸妆、洁面)

副教授

angelaguan 发表于 2015-9-3 17:22
我是干皮,一般喜欢混搭style护肤,被很多人批评了,开始慢慢的使用统一牌子的护肤品,有时候脑热,看到 ...

主要是不同的品牌使用的香精香料防腐剂不同,混搭使用比较容易过敏。。。

觉得水、乳液/面霜用一个牌子,精华可以用其他牌子

小学生

夹吉 发表于 2015-9-3 17:45
化妆水很难有细毛孔的效果。。。

毛孔日常护理的话主要是靠清洁(卸妆、洁面) ...

谢谢po

副教授

丫丫727 发表于 2015-9-3 17:32
恩恩 混油皮诉求保湿加美白的话 SKII神仙水 加 美白精华 再配什么保湿用的乳液呢? 感觉实在是没有找到乳 ...

sk ii 的神仙水+sk ii 的美白精华吗?乳液也可以使用sk ii的,它家一套使用会比较好

或者,混油皮的话,水、精华后,直接擦保湿不油腻的防晒就可以了~

面膜的话,apivita家的express gold with prickly pear~