北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 美国苏菲

[美国绿卡] 工卡批准了,131/485还会远吗?等待中的童鞋请打卡!

博士后

最佳新人常驻居民

raylin 发表于 2015-9-4 20:16
7/15     寄出材料
7/20     收到材料
7/24      Check cashed

啊你这个timeline和我差不多,虽然我早交,但RFE来的时候还是磨磨蹭蹭准备了一个月才寄出去。。。放心吧,我觉得很快就要有了!我昨天收到combo卡了,很开心!希望亲的也快来!

博士后

夏天大槐树 发表于 2015-9-4 11:51
我收到的是combo卡, 因为中间被要求补资料,所以肯定慢了些,不过我感觉到拿到EAD 已经不慢啦。接下来就 ...

弱弱的问一下COMBO和EAD卡有什么不一样啊

大学生

飞天宝妮猪 发表于 2015-9-6 12:18
弱弱的问一下COMBO和EAD卡有什么不一样啊

说的是两个意思, 其实大家说的都是EAD卡, 只是有的同学申请的时候同时申请了回美证,然后收到的EAD卡片上多一个功能,有一行字:serves as I-512 advance parole,  不仅能合法工作了,而且可以拿着这个EAD卡可以出入美国境(但是入关处最终保留你能不能入关的权利,就是说你可以出入美国境但是会被check,万一有点闪失不让入境了也有可能,所以大家都说不着急没大事就别出入境)  --以上是我的理解哈,不一定全对,如果有问题,请牛人更正。您参考哈。

博士后

夏天大槐树 发表于 2015-9-6 12:57
说的是两个意思, 其实大家说的都是EAD卡, 只是有的同学申请的时候同时申请了回美证,然后收到的EAD卡片 ...

谢谢哈,大致明白

高中生

坐標( Norfolk ,VA)
6月中收到工卡
8月底收到interview notice
9/22 Interview~~

小学生

美国苏菲 发表于 2015-9-6 10:47
啊你这个timeline和我差不多,虽然我早交,但RFE来的时候还是磨磨蹭蹭准备了一个月才寄出去。。。放心吧, ...

希望是吧    谢谢   恭喜你      我都急死了等c9这个工作卡      驾照要过期了   晕死

副教授

raylin 发表于 2015-9-4 20:16
7/15     寄出材料
7/20     收到材料
7/24      Check cashed

我比你早……7.9收到材料 7.16扣钱 7.28打指模 8.7 uscis收到我的rfe以后就没下文了

初中生

最近有更新吗?
婚礼赶上了吗?

小学生

5/1指摸。等到现在。还什么都没有。哈哈工卡收到了。等待面谈通知。坐标扭腰。

大学生

各位从提交perm申请到拿到工卡花了多久?有遭遇audit的吗?

博士后

最佳新人常驻居民

查理~ 发表于 2015-10-14 13:56
最近有更新吗?
婚礼赶上了吗?

我来了来了!哎,忙的,都没来论坛。我combo卡回去也回来了,没问题,就是在波士顿的什么移民办公室坐了一个小时,结果啥没问放我走了。。

可是interview完全没消息,我都不知道咋办了

高中生

貌似都要等半年以上。看uscis processing time 再加1个月  如果没结果就可以infopass了  不过不知道是看as of 还是每月15号的时间算

高中生

按as of时间算 我们这里是要6个月处理时间 可是按每月15号更新时间算 那就是8个月 可是俺的485已经4个月了还是fingerprint fee received  打算过2个月去infopass   不知道做什么才能有效的让移民局能快点处理

博士后

最佳新人常驻居民

ruixue 发表于 2015-12-2 14:06
按as of时间算 我们这里是要6个月处理时间 可是按每月15号更新时间算 那就是8个月 可是俺的485已经4个月了 ...

是啊最近真是特么慢 我现在都想去infopass了。。。不过现在看估计还是得豪华等着。。。呜呜

小学生

Mr___MichaeL 发表于 2015-10-14 14:58
5/1指摸。等到现在。还什么都没有。哈哈工卡收到了。等待面谈通知。坐标扭腰。 ...

我和你指模时间差不多,请问你收到面试的消息了吗?