北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: hmmm~

[其他] 有谁三大航空都做过?请问三大航空哪个的经济舱比较舒...

博士后

AA、DL、UA还有法航、国泰、国航我都做过。国航的空姐最漂亮,法航的空嫂最热情,不过还是在DL和国泰做得最舒服,因为床够大。

博士后

我上次做了JAL 感觉服务超好。

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

这个问题楼主问的就有问题。机型不同,机龄也不用,飞的航线也不同。你所在的hub也是一个问题。怎么能直接评价谁好谁坏啊。。。要飞舒服的,就飞亚洲的航空公司吧

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
要剁手半年拉。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

ana,国泰比美国的这些更好

博士后

ChelseaFan 发表于 2015-9-3 09:21
没做过哎,听说不错,不过只适合东海岸,飞西海岸跑Dubai转机就有点麻烦了
...

我确实飞的东部, 西边就不知道啦

博士后

我觉得要是你爸妈两个人搭飞机,如果语言不通的情况下,还是东航比较好,点餐或者需要其他服务沟通起来比较方便。如果语言通的情况下都差不多。

博士后

S.H.I.L.D 发表于 2015-9-3 08:25
只有我一个人觉得Emirates 好吗?

西岸途径欧洲会想死的

博士后

淘啊淘011 发表于 2015-9-3 11:09
我觉得要是你爸妈两个人搭飞机,如果语言不通的情况下,还是东航比较好,点餐或者需要其他服务沟通起来比较 ...

所有航空公司都有中文空乘的。KE85/KE86, KE81/KE82, JL3/JL4上我都碰到有,国泰,长荣就更不用说

禁止发言

大学生

S.H.I.L.D 发表于 2015-9-3 06:25
只有我一个人觉得Emirates 好吗?

emirates商务好 头等无敌 但经济舱烂吧 服务是挺好 但是前后位置特别挤

副系主任

最佳新人常驻居民

可以去Google flight查一下,里面有座位间距的数据。觉得经济舱舒不舒服完全取决于腿部空间
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

博士后

ajiaojr 发表于 2015-9-3 00:34
都行。ANA,Cathay Pacific,JAL,Korean Air,Asiana,Eva。

赞成楼主,也正是我想说的。。。加一点,delta巨难吃。

副教授

Eva服务简直太棒了 我带着婚纱登机被安排第一组上飞机 乘务长帮我放到头等的衣橱里动作比我自己还小心! 台妹的声音把人融化了好吗 而且经济舱的毯子和拖鞋质量都没话说

博士

哈哈我觉得AA的后仰最多,适合睡觉。UA腿部够宽,可是后仰跟没有似的。
DL服务还行,没认真坐过。

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

最佳新人常驻居民论坛元老

ANA.......  
找工作->www.chineselookingforjob.com