北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 男票呆 好蛋疼%>_<%

禁止访问

最佳新人常驻居民

小学生

Candy_L 发表于 2015-9-3 06:21
没矛盾的时候,撒娇多说几句“生气的时候好喜欢你说情话哄我呢,一哄就没脾气啦”之类的话,灌输他你一发脾 ...

好像是个好办法。。不知道能不能忍住不生气 真的破涕为笑。不过一般这种情况下我都是不哭,很凶的跟他吵。。他看我凶就更不肯认怂。。我总觉得如果我哭了 我就输了   不过妹子你好像真的很有治男票的办法

副教授

husky 发表于 2015-9-3 14:08
好像是个好办法。。不知道能不能忍住不生气 真的破涕为笑。不过一般这种情况下我都是不哭,很凶的跟他吵 ...

我家那个,就是这样给调教出来了

副教授

萧萧喵 发表于 2015-9-3 10:49
这样的男朋友好苦恼当初怎么选的啊!!但是我也舍不得分

在一起不容易,别轻易分开。慢慢习惯,慢慢培养

大学生

最佳新人

至少楼主不用为前女友的事情烦心 挺好的

博士后

男人 这不是缺点 你要引导他  俗话说得好,找了一个什么样的女人,就选择了一个什么样的生活方式。 他无不良嗜好,一心向着你就好,知错能改,对他,小火慢炖。

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

我男朋友最开始也是这样,话少,不会哄人,然后我每次会和他说,其实我就是想让你哄哄我啊,就是在跟你撒娇啊,你应该这样这样之类的,他学的超快,现在他一哄我我都要受不了,马上举手投降……所以你要是觉得不舒服一定和他说,认真谈谈,看看他能不能改,或者你能不能接受

副系主任

最佳新人

教哈士奇做人的感觉