北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男票呆 好蛋疼%>_<%

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-9-2 21:01:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

怎么说呢 。。不知道从哪里开始吐槽
其实男票人很好,很善良。但真的是不解风情到极致!情商几乎为零!!
楼主欲哭无泪!
因为爸妈也不喜欢他,一直让我们分手!每次吵架之后也确实提出分手了,最终都以不忍心告终。。(楼主心里还是喜欢的,所以他一难过或者说些动情的话 想想分手后应该也挺痛苦的 就不忍心了)
但是爸妈不喜欢他并不是没道理。首先 特别不会社交,不会说话。见了我妈打个招呼(还是巨小声)之后就一句话不讲!!他属于那种你问他问题 他认真回答,但是如果只是闲聊扯淡,就完全没话讲!!!oh no。。。然后 他爸 还跟他说不会讲话 不是他的错!卧槽。。。我也是醉了。虽然我也不是很会跟人聊天扯淡,但是我妈的态度就一直是 我要多锻炼,多跟人交流,自然就好了。这才是正常的态度好吧!(请告诉我 我的价值观是✅的)
接着 到哪儿了。。。
不解风情吧!就是你跟他开玩笑 撒娇 想让他哄你,他听不出来 听不出来!尼玛。。。他居然跟我正经的讲道理,然后我生气 他就觉得我无理取闹!!!说你怎么不讲道理。。有时候只是撒娇 想让他说点好听的 并不是真的生气!可是他这个一本正经的态度 真的气死!然后一说起来就是为我改变了好多了。。。动不动就说 我觉得我没错。。oh no!
而且比如今天吵架了,我一天不理他(当然了 他也倔 也不理我)晚上睡觉,我就睡不着啊!我最烦最烦两个人同在一个屋子里不讲话了!! 这时候他是绝逼绝逼不会哄我的。我又不甘心就这么睡了!就开始作! 大多数分手就是这个时候提出来的!!我就说:“分手吧!没法过了!” 这时候 他就会说什么原因(一开始还绷着) 我就blabla 说一堆!不成熟,不哄我,不解风情, 性格不合。。。。。。。他就怂了。。。自行脑补
往往这时候他会说他改,然而 并没有什么卵用。。。
我深刻如果他一直这么不解风情,我会吐血身亡》。。。
小伙伴们 你们觉得我们还有救吗。。。
而且家里压力也很大!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
以大多数人努力的程度,根本轮不到拼天赋。

小学生

板凳
~~~~(>_<)~~~~ 是不是很蛋疼

高级院士

常驻居民最佳新人

地板
这就是性格不合吧

博士

最佳新人

妹子,我男朋友跟他有点像 这个真的急不来,你要慢慢一点一点引导他,你希望撒娇的时候他哄你,难过的时候安慰你,就要把这些要求讲出来,告诉他我希望你能怎样怎样,这样慢慢他记住了就习惯了。如果做的不好,这个时候千万不能吵,因为他们肯定觉得是无理取闹,他们会更怒。还有你要多鼓励他去跟别人沟通

教授

好声音宝宝

这样的男人千万不要总是让他猜你想他怎样,猜不到你又生气,何必呢

小学生

酸奶豆豆 发表于 2015-9-2 21:32
妹子,我男朋友跟他有点像 这个真的急不来,你要慢慢一点一点引导他,你希望撒娇的时候他哄你,难过的时候 ...

你说的很好,我就怕我自己没那种耐心了。。。

研究生

我男朋友情商也为0 我也经常故意生气然后想他来哄我。。他也不懂。。然后还说我为什么老生气。。还说我为什么一定要他哄。。不过他是个心机婊 超级会拍马屁 所以我爸妈还挺喜欢他的。。

博士

最佳新人

husky 发表于 2015-9-3 00:39
你说的很好,我就怕我自己没那种耐心了。。。

我也是啊!但是每次我自己生闷气不开心的时候我男朋友就一定要逼问出是什么问题,他觉得这种小事不解决慢慢累积起来总会有大爆发的一天,特别伤感情得不偿失。所以一定要有一个人主动点

禁止访问

最佳新人常驻居民

副教授

萧萧喵 发表于 2015-9-3 06:08
我怎么感觉是我写的呢…

一定是你,嘻嘻嘻,匿名来写的

副教授

没矛盾的时候,撒娇多说几句“生气的时候好喜欢你说情话哄我呢,一哄就没脾气啦”之类的话,灌输他你一发脾气就来哄的习惯。
下次发生了,哄,尽量快的破涕为笑,以及撒娇;不哄,闹更凶。完事儿之后再强调一次那句中心思想。
两三次之后他就学会了

教授

好声音宝宝

我很好奇是不是大部分女生都會假裝生氣要男生哄,作為男生我都會覺得生氣是真的,一說話就回答你不想跟你說話,然後就慫了,怕說多了會更生氣

博士后

我男人差不多,他不是不明白是懒的和人打交道.....可是这种男的不会出轨啊哈哈哈。

助理教授

好像同儿子在一起