北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货常识] 给准备去三亚玩的朋友们一些吃货建议。

副教授

楼主
去年回国的时候一群朋友决定组团三亚走起,于是乎 第二天机票订起来 飞!!!
很不愉快的一件事情让我必须吐槽 由于温州飞三亚需要转机,我们一群人硬生生的在机场等了一个晚上 过夜过夜!
好了进入主题吧 。三亚的水果很新鲜,海鲜很好吃,甜品很好吃,热带雨林太热就是了 uv巨高 妹子们记得防晒
说到三亚 当然就是 海鲜 海鲜 海鲜了。
不得不说第一市场确实很好 自己选海鲜 自己拿到加工店加工 可是如果不是本地人去买海鲜分分钟被人骗
一下车就能看到很多摆地摊的,主要卖三亚的一些旅游纪念品而已 记得千万不要跟他们眼神接触 不然甩也甩不掉一直跟着你 楼主亲身经历 。对了 如果真的不知道怎么选海鲜可以先去加工店让里面的服务员带你去买 他们都很热情的 由于有本地人带路了 那些卖家也就不会坑你了。我记得我去买虾蛄的时候卖家说一斤210,不知道为什么服务员带我去买就变成90一斤 我也是听醉了。
如果实在觉得太热不想出去可以在酒店吃一点 味道也很好 就是算下来跟外面的也差不多 不过可以吹空调
这些加工店完全没有空调,就算有也都是不凉的,完全可以不用顾忌形象 吃就好了
附近的加工店味道都不错 妹子可以都试试,一群人回来的时候默默的胖了7lb吧 这样算下来一天胖1lb 也不过分吧 哈哈哈
妹子们自己悠着点吧 无缺点 就是真心热蚊子多

椰子饭,真的真的没有传说的那么好吃 不过可以试试 我吃一口就吞不下去了 干巴巴的 ...

椰子饭,真的真的没有传说的那么好吃 不过可以试试 我吃一口就吞不下去了 干巴巴的 ...

纯正椰子汁,建议可以多喝 因为那边很干燥不然很容易上火 我是不大能接受这个味道的 哈哈哈 ...

纯正椰子汁,建议可以多喝 因为那边很干燥不然很容易上火 我是不大能接受这个味道的 哈哈哈 ...

自己选的虾自己选的口味 总之蛮便宜的

自己选的虾自己选的口味 总之蛮便宜的

椒盐!很任性的买了3斤 一群人吃趴下了才回的酒店

椒盐!很任性的买了3斤 一群人吃趴下了才回的酒店

这个叫什么我也忘了 反正味道不错

这个叫什么我也忘了 反正味道不错

这个好像是香螺吧 很新鲜很好吃

这个好像是香螺吧 很新鲜很好吃

这个绝对是个错误 无比难吃 吃草一样,还不如吃草呢,因为服务员说清热降火 结果我们 不说了多说都是泪 ...

这个绝对是个错误 无比难吃 吃草一样,还不如吃草呢,因为服务员说清热降火 结果我们 不说了多说都是泪 ...

这些是在酒店吃的 不得不说非常贵可是很好吃 我们一群人住的是 海棠湾希尔顿 里面的食物也很好吃 ...

这些是在酒店吃的 不得不说非常贵可是很好吃 我们一群人住的是 海棠湾希尔顿 里面的食物也很好吃 ...

收藏收藏1 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
为了海鲜去了有三次三亚了,每次都去小胡子家加工,加辣加辣加辣,爽歪歪

副教授

板凳
兜宝瑟瑟 发表于 2015-9-2 17:07
为了海鲜去了有三次三亚了,每次都去小胡子家加工,加辣加辣加辣,爽歪歪 ...

海鲜新鲜便宜,味道杠杠的!

高级院士

最佳新人常驻居民

地板

教授

最佳新人

一定要去一定要马着明年去

副教授

女亭_小妞 发表于 2015-9-2 17:28
一定要去一定要马着明年去

记得吃海鲜 真的超好吃

博士后

lz第一张是什么水果啊?白白的那个

副教授

回眸_天天乐 发表于 2015-9-2 17:57
lz第一张是什么水果啊?白白的那个

那不是水果,是他们很有名的椰子饭 就是把糯米塞进椰子里 非常难吃 糯米加椰子味....想想都很可怕

博士后

Qian112233 发表于 2015-9-2 17:59
那不是水果,是他们很有名的椰子饭 就是把糯米塞进椰子里 非常难吃 糯米加椰子味....想想都很可怕[哼 ...

博士后

Qian112233 发表于 2015-9-2 17:59
那不是水果,是他们很有名的椰子饭 就是把糯米塞进椰子里 非常难吃 糯米加椰子味....想想都很可怕[哼 ...

我以为你强烈推荐呢,第一张图又是封面图哈哈哈哈

副教授

回眸_天天乐 发表于 2015-9-2 18:04
我以为你强烈推荐呢,第一张图又是封面图哈哈哈哈

强烈不推荐!!! 可是在马蜂窝上面被强推了 哎 可能是我口味问题吧

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

@豆猫猫爱吃鱼 快看楼主第五张照片  不要说我太爱你哈 哈哈
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

angela_小团子 发表于 2015-9-2 23:41
@豆猫猫爱吃鱼 快看楼主第五张照片  不要说我太爱你哈 哈哈

啊啊啊大半夜的!!!

副教授

angela_小团子 发表于 2015-9-2 23:41

我怎么没看懂呢

副教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-9-2 23:52
啊啊啊大半夜的!!!

深夜放毒