北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Nikidi

[综合讨论] 有木有妹子买过/喜欢SW的lowland?

副系主任

最佳新人

Qian112233 发表于 2015-9-1 17:44
那也差不多 我好像有看到一个地方8.5折 免税 算下来差不多

那还是saks稍微便宜一点点~~

副教授

Nikidi 发表于 2015-9-1 17:51
那还是saks稍微便宜一点点~~

如果实在纠结不下来就在纠结纠结 接下来labor day应该还打折的

初中生

我也有5050,也刚入这双,我感觉这个比5050修腿,我穿5050几乎没有效果,没有想象中那么贴

副系主任

最佳新人

Qian112233 发表于 2015-9-1 17:52
如果实在纠结不下来就在纠结纠结 接下来labor day应该还打折的

我想了先买了再说不行再退被
bloomingdales每次打折我都抢不到!!好多人pre-order然后等我去到商场时候就什么都没了。。。
这个直接减掉比给gc强太多了
因此结论就是 买买买!!

副系主任

最佳新人

~魚魚~ 发表于 2015-9-1 17:52
我也有5050,也刚入这双,我感觉这个比5050修腿,我穿5050几乎没有效果,没有想象中那么贴 ...

妹子的话简直就像定心丸一样!!那穿裤子穿呢~~好看不~~

初中生

没有试过裤子呢~没关系呀,反正有5050,那个可以塞裤子

副教授

Butch 发表于 2015-9-1 17:45
上个月bloomingdales我记得是7.5折,你再纠结纠结

是七折啊!加上fan现和discover这季度的5%,我这还没有税,简直无敌了。可惜我那时正穷。。。
自主创业品牌~https://www.indiegogo.com/projects/sol-cubed-the-world-s-friendlie

博士后

Nikidi 发表于 2015-9-1 17:57
妹子的话简直就像定心丸一样!!那穿裤子穿呢~~好看不~~

穿裤子效果非常好。这个穿得进裤子,很容易,5050我穿不进。

禁止发言

博士后

感觉这款要么光腿 要么穿牛仔裤 同色的打底裤配起来不好看 不过这个deal确实不错

副系主任

最佳新人

Adrienne 发表于 2015-9-1 18:42
是七折啊!加上fan现和discover这季度的5%,我这还没有税,简直无敌了。可惜我那时正穷。。。 ...

可是我试了 discover和折扣不能同时用呀…

副系主任

最佳新人

Butch 发表于 2015-9-1 19:01
穿裤子效果非常好。这个穿得进裤子,很容易,5050我穿不进。

好嘞!果断入!!谢谢妹子!

副系主任

最佳新人

Jenny@ 发表于 2015-9-1 19:14
穿过,同样168 我过了膝盖一点点,还行

太好了太好了~妹子买的什么颜色~

副系主任

最佳新人

LeMonC 发表于 2015-9-1 20:09
感觉这款要么光腿 要么穿牛仔裤 同色的打底裤配起来不好看 不过这个deal确实不错 ...

多谢妹子!妹子买的什么颜色?

博士后

不长啦 我170正好到膝盖上面一点点而已 我还嫌不够长