北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cue123

[无偿寄养] NJ/NY 一岁大约克夏求收养[免费]

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

lx542228 发表于 2015-9-1 11:32
而且你们觉得早绝育早好 我还觉得你剥夺了自己狗狗生育权 宿舍里那只大猫 绝育后胖成什么样了 不活动天天 ...

我家养猫的 绝育才对猫好呢好么 胖成什么样了跟绝育有啥关系啊。。。你能别瞎举例子么
智障才总拿我论坛ID说事儿

高中生

受到警告 62#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高中生

智障儿童--楠 发表于 2015-9-1 15:14
我家养猫的 绝育才对猫好呢好么 胖成什么样了跟绝育有啥关系啊。。。你能别瞎举例子么 ...

不好意思 可它绝育前不这样的

高中生

智障儿童--楠 发表于 2015-9-1 15:14
我家养猫的 绝育才对猫好呢好么 胖成什么样了跟绝育有啥关系啊。。。你能别瞎举例子么 ...

猫的主人说 绝育后它缺少那种能控制体重的东西 不再分泌那种激素还不知道什么的了 这是猫主人的话 我是信你这个不知道哪来的人还是相信身边眼见为实的人的话?

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

lx542228 发表于 2015-9-1 14:18
不好意思 可它绝育前不这样的

那也不能说是绝育的事。。。。我家二儿子三个月就绝育了 照样天天运动会
绝育是对猫好 要不然发一次情得病的可能就大一点 以后痛苦的还是猫
我虽然不养狗 但是也查过资料 据我所知 狗跟猫没什么区别
别拿人的思维去看狗
智障才总拿我论坛ID说事儿

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

lx542228 发表于 2015-9-1 17:17
呵呵 sb你好 sb再见

哪个大老爷们文明扣没系上,把你从裤裆里露出来了?快回去吧。这儿太危险了,不适合你。

高中生

大栗子洋洋 发表于 2015-9-1 15:23
哪个大老爷们文明扣没系上,把你从裤裆里露出来了?快回去吧。这儿太危险了,不适合你。 ...

哪个sb一上来就喷愚民还tmd有理了是么 不要个脸的

只有没理的人 才会狗急跳墙啊  发表于 2015-9-1 15:28

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

lx542228 发表于 2015-9-1 12:41
同样都是养狗的吧 宿舍里朋友他们国内全在养狗 也没建议让它去绝育 你说的民间谣言未必不是别人对待自己狗 ...

那你赶紧查资料啊 跟你说了不好你又不听。你朋友不绝育你就觉得对啊?我说的不是民间谣言 是科学家做的实验。文献很多 你自己去查数据吧。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

lx542228 发表于 2015-9-1 15:25

猫小时候都是活蹦乱跳的 玩到一两岁就不动了 吃喝就胖了。这是自然规律。人一到二十五岁新陈代谢还缓慢要长胖呢,是因为绝育么

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

lx542228 发表于 2015-9-1 17:25

上面那么多人那么耐心跟你讲道理了你自己看不懂啊。怪谁。不看版规胡发,还不听劝。你不是愚民是啥?搞笑了。都懒的带脏字骂你,脏了键盘脏了手。

助理教授

lx542228 发表于 2015-9-1 15:25

我们说的都是有理有据的 不像你今天这个主人说的明天那个大妈说的 文献那么多摆在那儿自己不会去看 还在这边喷人 搞笑死了 为绝育这个事儿宠版撕了不是一次了 也不少你这一个 你自己关起门来不绝育狗狗满家乱尿想配种 没人管你 不要来这边宣扬你的理论

高中生

隔壁家的猫 发表于 2015-9-1 15:27
那你赶紧查资料啊 跟你说了不好你又不听。你朋友不绝育你就觉得对啊?我说的不是民间谣言 是科学家做的实验 ...

嗯你说的我虚心接受并且以后实施前肯定会查不会乱来

高中生

大栗子洋洋 发表于 2015-9-1 15:29
上面那么多人那么耐心跟你讲道理了你自己看不懂啊。怪谁。不看版规胡发,还不听劝。你不是愚民是啥?搞笑了 ...

好好讲话的我都听了也看了 并且表示了会仔细去查 唯独你这种一上来就大放厥词的我呵呵了

高中生

Jellycat要努力 发表于 2015-9-1 15:35
我们说的都是有理有据的 不像你今天这个主人说的明天那个大妈说的 文献那么多摆在那儿自己不会去看 还在这 ...

人不骂我我不喷人 一上来人身攻击的把自家狗狗位置放的跟亲爹一样的我不骂这种人骂谁 再说论坛言论自由 你看不惯是你的事

高中生

Jellycat要努力 发表于 2015-9-1 15:35
我们说的都是有理有据的 不像你今天这个主人说的明天那个大妈说的 文献那么多摆在那儿自己不会去看 还在这 ...

你们宠物版是你们的事 我从热帖进来的 看不顺眼就找版主禁言我 不然你管好自己的事要么话就客气点说死不了人