北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 我家的1岁喵星人

副系主任

最佳新人

楼主

突然想发帖,讲讲我家Grace
她是长这个样子的 IMG_4478.JPG
在shelter准备领回家的时候,还被同一房间的另一只1岁的猫凶过。。。看着可怜兮兮的,于是被我们抱回来了。。
IMG_9900.JPG 现在变肥了变大了已经10磅了。。
精神好的时候陪玩的人会累得疯掉,但是她还是不会累。最喜欢她睡觉的时候,一副天使猫的样子。

家里有两只乌龟,一大一小。心情好的时候追着小乌龟拍拍拍(可是小乌龟完全没反应。。。)
大的乌龟呢。。。可能对于她来说太大了。。。就是怕得要命,不敢从乌龟旁边走过。。(傻。。。)
IMG_4646.JPG IMG_8911.JPG

然后怕Grace寂寞,就买了喂鸟器,本来还有几只鸟来院子的,买了喂鸟器后居然就没鸟来了。。。
买了两只金鱼(以为她会捞金鱼玩)。。可是她好像完全没兴趣。。
买了猫草。。。不吃我种的。。。喜欢吃院子里的野草。。(然后又买新猫草种院子里。。。结果不知道什么长不起来。。摔。。。)
买了遛猫leash来遛她,没见到人就撒欢的爬树,疯爬,满地的滚滚滚,就看见人就是怂怂的躲起来。
回来自己院子就attack旁边院子的法国斗牛犬。。。以至于有次抓伤了邻居
本来想一直indoor的,结果现在变成indoor outdoor一半一半。。。
现在在想。。。要不要再养只小怂猫好好陪伴她,这样就不会每天出去了吧。。(养狗估计是会每天打架的吧。。)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
想要把好东西都攒起来~

副教授

沙发
LZ!!我太喜欢你家的乌龟了!!!在哪里买的?或者哪里领养的?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

板凳
再养一只猫 想出去的还是会出去

副系主任

最佳新人

地板
恐龙的传人 发表于 2015-8-31 14:07
LZ!!我太喜欢你家的乌龟了!!!在哪里买的?或者哪里领养的?

kingsnake.com买的 大乌龟养了很多年啦 小乌龟养了3年

副系主任

最佳新人

隔壁家的猫 发表于 2015-8-31 16:15
再养一只猫 想出去的还是会出去

不要这样…不要这样…

副教授

Grace在睡觉 发表于 2015-8-31 16:49
kingsnake.com买的 大乌龟养了很多年啦 小乌龟养了3年

我喜欢你家的大龟,好霸气

副系主任

最佳新人

哈哈哈 她叫Check,吃得多长得快
想要把好东西都攒起来~

副系主任

最佳新人

恐龙的传人 发表于 2015-8-31 22:39
我喜欢你家的大龟,好霸气

哈哈哈 她叫Check,吃得多长得快,就是智商上不去。。。
想要把好东西都攒起来~

博士后

大龟太霸气了...小龟也不小啊。我家就是担心大猫孤单所以养了小猫...然而小猫什么都抢,抢吃的,抢大猫的新沙发...

副系主任

你家的喵竟然不走高冷路线 乌龟好可爱!等我下次搬了家也搞一个来养

副系主任

对了,这种乌龟是什么品种?英文叫啥?

副系主任

话说,听说如果养了喵再养个德牧的话,喵就可以尽情欺负德牧了

副教授

最佳新人常驻居民

你们家的乌龟好大好酷啊~

副系主任

最佳新人

redcat2011 发表于 2015-9-1 12:20
对了,这种乌龟是什么品种?英文叫啥?

大的叫豹纹龟 leopard tortoise,小的叫苏卡达 sulcata,它们都陆龟都会长很大很快。。。小时候放手上真的会萌死人。。现在大的抱起来都觉得累得慌。。。所以很久没抱了。。。哈哈哈
IMG_0029.JPG IMG_0038.JPG
想要把好东西都攒起来~

副系主任

最佳新人

王宇花卷儿 发表于 2015-9-1 11:10
大龟太霸气了...小龟也不小啊。我家就是担心大猫孤单所以养了小猫...然而小猫什么都抢,抢吃的,抢大猫的新 ...

小的还是可以一手拿起来毫不费力的。。。所以还算小
我觉得以后还是要跟Grace找个小伙伴陪她玩的,假如我最近过敏是因为花粉而不是因为猫毛的话!!!(前几天抽血查过敏原,希望不是因为猫啊啊啊啊啊)
想要把好东西都攒起来~