北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 美国男生的意思我不懂啊不懂!!!!!约还是不约!

初中生

匿名者 发表于 2015-8-31 08:59
层主别逗,他亚洲朋友一坨坨还真的没有……

你确定你真的知道?
学校的时候这种狗血的事情太多太多了.

好多美丽的妹子哦~~~~~竟然都是求上的那种态势~~

羡慕嫉妒恨啊

系主任

最佳新人常驻居民

反客为主
你也约也flirt 但是不要只跟他玩哦
他要是喜欢你就会行动的
要是只是想当炮友 你就。。。自己掂量吧
不要自己胡思乱想 在他勾引你flirt的时候就自己喜欢上了。。。
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

教授

好声音宝宝

所以你对他有多喜欢?还是只是觉得有人约你对你示好是一个脱单的好机会不想错过?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-31 09:26:28
小E處理閒置 发表于 2015-8-31 09:16
反客为主
你也约也flirt 但是不要只跟他玩哦
他要是喜欢你就会行动的

恩不是啦,故事说起来比较长,简单讲讲也说不清楚,但是绝对不是约炮的那种。不过我对于恋爱的事情也不怎么明白……我挺怕人家有行动我没看出来。不仅是我,还有我的朋友,他的朋友每次都会一脸“哦~”这样意味深长的调侃,而且他经常介绍他的朋友给我【人好多其实并没有怎么记住】所以我在思考是不是人家以为我对他没啥意思所以不太确定啊……

【我有过别人潜意思说喜欢我但是我完全没发觉,在半年多后才彻悟的这种情况。比较蠢真的!】

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-8-31 08:26
恩不是啦,故事说起来比较长,简单讲讲也说不清楚,但是绝对不是约炮的那种。不过我对于恋爱的事情也不怎 ...

那你对他感觉怎么样啊。。。
好像说了这么久 都在讨论他有没有意思
那你呢 喜欢他吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-31 09:41:05
小E處理閒置 发表于 2015-8-31 09:37
那你对他感觉怎么样啊。。。
好像说了这么久 都在讨论他有没有意思
那你呢 喜欢他吗 ...

我挺喜欢他的……特别开朗人也特别好学习也特别好,真的是叫他就会到,即便他有点时候只能待个十几二十分钟也会来找我。

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-8-31 08:41
我挺喜欢他的……特别开朗人也特别好学习也特别好,真的是叫他就会到,即便他有点时候只能待个十几二十分 ...

那就约啊
lz怕什么呢?就当约在一起hang out吧
该暧昧就暧昧 给点signal 他不表白你就装傻

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-31 09:45:52
小E處理閒置 发表于 2015-8-31 09:43
那就约啊
lz怕什么呢?就当约在一起hang out吧
该暧昧就暧昧 给点signal 他不表白你就装傻 ...

恩!谢谢层主!其实约也是约过好多次了……可能是我最近好怂!不过真的谢谢层主!

博士后

如果他约你一起去聚会了还把朋友介绍给你了,我觉得那他对你有点意思。如果你真喜欢他就试一下吧,只要不受伤害(身体&心理),就好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-31 09:51:50
吃货爱运动 发表于 2015-8-31 09:48
如果他约你一起去聚会了还把朋友介绍给你了,我觉得那他对你有点意思。如果你真喜欢他就试一下吧,只要不 ...

谢谢层主的意见。恋爱雷达0的人有的时候真的不知道怎么办……

博士后

记得回来汇报好消息

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

男票美国人。我们准bf/gf时候,当时饿得发慌约了他吃饭,第二天他美滋滋的表白了!!结果后来他说他好喜欢我爽快的,生怕之前我对他没感!你也主动点吧。 男生都不敏感

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-31 10:35:34
zoeyeoz 发表于 2015-8-31 10:33
男票美国人。我们准bf/gf时候,当时饿得发慌约了他吃饭,第二天他美滋滋的表白了!!结果后来他说他好喜欢 ...

感觉好怕被拒绝虽说好像之前也没有拒绝过我惹!

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-8-31 08:45
恩!谢谢层主!其实约也是约过好多次了……可能是我最近好怂!不过真的谢谢层主!
...

不怂不怂哈~
歪果仁喜欢女生敢爱敢恨的 爽快点约起来!

博士后

匿名者 发表于 2015-8-31 09:51
谢谢层主的意见。恋爱雷达0的人有的时候真的不知道怎么办……

我男票也是外国人,他就说我跟你在一起了我的好朋友一定都要认识你。所以我觉得他把你介绍给大家是个好的开始