北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 父母偷看了我和前男友的裸照

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-8-30 21:53:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼主今年25岁还在读书。从小也算是那种乖乖女,小学初中高中大学都是朋友父母口中的所谓的"别人家的孩子“。事实也并非表面那样。从初中就偷偷和班里的男生恋爱了,恋爱了五年,期间经历了各种来自父母的腥风血雨。自从妈妈撬开了我的日记本发现了这个男生的存在以后,毫不夸张的说,我们母女每一天都在吵架。事实上,这五年的恋爱甚至连接吻都没有,单纯地只剩下牵手。他可能是个坏男孩,但是他并没有对我做任何坏事。之后上了大学,虽然并没有考上我妈妈所期望的北大,但是至少也是名牌学校,我对结果也比较满意。但是妈妈总说是早恋影响了我的学习,真的是这样吗?难道不是每天无休止的吵架占用了我太多的时间和情绪吗?可能这是他们第一次觉得我变了,不是他们心里那个乖女儿了。
大学期间也谈过一个男朋友,当时也想着应该可以跟他走到最后吧,但是最后还是因为种种原因分手了。当时23岁的我也把第一次给了那个对我百般照顾始终深爱我的他。以前的我从来没有想过婚前做那种事,后来真的是情到深处自然不觉得有什么不妥了,毕竟我已经23了。我想那个时候我妈妈虽然嘴上没说什么但是应该心知肚明。
来到美国之后,认识了前男友,朋友到恋人自然而然。在一起半年时间,有时候我在他家过夜,有时候回自己家。平时无非是上课做饭洗衣,偶尔出去玩玩旅游的平淡生活。有时候两个人心情好互相开玩笑也挺温馨。前男友喜欢拍照片,各种各样的。我睡觉的,上厕所的,洗澡的,甚至是在爱爱的时候。他拍我最丑的照片然后逗我玩,被我骂还是继续拍。所以后来我也会拿我的手机拍一些他的照片,他换衣服的,全裸刮胡子的。再后来因为性格不合适,我们决定和平分手了,就是很平静的分手了。可是手机里照片太多了,我真的是懒得删,根本不是为了拿出来回味。
结果,暑假回家之后,老爸想把我去欧洲拍的照片导电脑里看,问我要去了手机。当我再进到书房的时候,在大大的电脑显示屏上看到了我和前男友的裸照!!我当时整个心脏都感觉停掉了。我感觉自己就像在父母面前做爱一样羞愧难当。然后所有的指责谩骂从四面八方向我袭来。我妈妈说我是烂人,妓女,问我为什么不嫌恶心,问是不是没有男人就不行,指着我说送我去美国是读书的不是去搞男人的,说我很脏。我百口莫辩,只是觉得心里莫名的酸。我多想说我不是这样的,我是好女孩,可是我说不出口。本来洒脱开朗的我甚至开始觉得自己是不是真的很脏。
临近开学,妈妈说不要再跟前男友扯上关系,我答应了,也本该如此。来到美国之后收到了妈妈发来的微信”你这样没点约束要出问题,你脱头发腰疼就是肾虚,干那事多了坏身体,要命“ 我说我没有不约束,脱头发是水质问题,腰疼是因为之前旅游走路太多累的。到最后妈妈说”你做光明的事我们会不相信你吗?“  
我真的做了很龌龊的事吗?我不知道,也许吧。

其实我手机里有4000多张照片,总共只有3张裸照(也并不是非常露骨那种,最多就是我和他躺在床上脖子以下都盖着被子,还有就是他穿着内裤的背面照)当时只是觉得好玩拍下来逗他开心的,存着是因为有时候和他微信聊天还能当表情什么的,真的没有想那么多。我确实心太大了,分手后都不记得还有这些个照片在我手机里。。。平时也从来不整理手机里的照片。。。惨痛的教训

谢谢大家的回复,写完很久都没有回来看,不知道这么多评论,真的谢谢大家的鼓励。当时听了妈妈的话真的特别委屈,感觉自己像罪人一样,而且妈妈要求每晚都要跟她视频看看我在不在家里。虽然视频没什么,我也确实在家里,但是这种感觉太难受了,我想让父母知道我是正常的女孩,我没做什么见不得人的事。可是这是何等的困难啊!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
还是不要拍这种照片好,又是流出来真的是。

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
这是个不好的爱好。。。
还没考过CPA的芝麻牛

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

地板

突然想起来,我丢在国内的手机里面好像很多照片。。。。。。。我妈还说要帮我充电。。。完了

亮了  发表于 2015-8-31 18:53

科学家

教授

好声音宝宝

就算你心大懶得刪,連你爸爸拿你手機時都沒有想起手機裡有那些照片,怪不得誰,一步錯步步錯,這種事跟父母也很難解釋,以後慢慢證明你是個好女孩,慢慢也就淡忘了,畢竟是父母

副教授

最佳新人

孩子你心太大了,女孩子还是要学会保护好自己,做父母的都是为自己的孩子好,等你当了母亲面对你的teenage kid你就明白了。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

这种照片尽早处理掉才保险

博士后

楼主没做龌蹉的事,只是老一辈的沟通方式不对,他们不知道怎么去和儿女交流这方面的事

博士后

雖然這些照片並沒什麼,可是畢竟是自己的父母,可能他們也比較難面對

教授

最佳新人

实在不能接受妈妈撬开日记本

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

可能知道和看见还是有区别....

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

一定要删!

助理教授

最佳新人情人节限量

不写日记是防止撬日记本最好的对策

博士后

感觉拍了到不是什么事。毕竟是情人间的小情趣吧。但之后一定要删!