北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Bab3131

[情感空间] 小三見得多,沒見過這麼不要臉的

博士后

紫芋球球 发表于 2015-8-31 10:23
如果决定离婚了,收集这些证据告渣男贱女,争取自己最大的权益;如果不打算离婚就不要看这些了,生闷气太伤 ...

不認為可以繼續走下去

博士后

ug_mse 发表于 2015-8-31 10:36
难道这位小三20年后还这么有资本吗?气焰好嚣张啊!都不用20年,过个5年就没啥资本了吧,看着她年纪也不小 ...

才18歲她,囂張是因為男人賤,我家婆家公罵她都不當回事,真賤

博士后

梁子子 发表于 2015-8-31 11:30
不管孰对孰非,一个人能说出这么不合逻辑不上档次的话也真是醉了...没读过书吗?? ...

初中都沒畢業會有什麼素質

副教授

Bab3131 发表于 2015-8-31 15:10
胎兒已經7個月了怎麼打

七个月也可以引产的,不过会比较伤身。但是总比当单亲妈妈要好吧?前提是你不想要,想要的话就当作没这个爹就好了

博士后

张小淼 发表于 2015-8-31 17:34
七个月也可以引产的,不过会比较伤身。但是总比当单亲妈妈要好吧?前提是你不想要,想要的话就当作没这个爹 ...

畢竟是自己的骨肉,肉不離皮,既然有緣來到我的世界只能向前看了

副教授

这么热的天气,楼主你多拍一些空调高清照发朋友圈啊
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

博士后

她的初吻有点咸 发表于 2015-8-31 19:08
这么热的天气,楼主你多拍一些空调高清照发朋友圈啊

水腫得像個球,一個人藏著兩個人的體溫,熱死了

博士后

我一直坚定一种处事方法,就是不与比自己等级低的人撕逼,我认为和他们撕逼 或表现出气氛 都是对自己的侮辱。这个小三一眼就可以看出是很低level的人群,像街边发廊里的卖yin女,这个是打眼一看就可以看出来的。你老公能看上这种货色,说明自己也档次极底。有些动物就喜欢吃苍蝇,你给它吃燕窝它是不会吃的。希望你可以离婚,我相信孩子是否幸福和有爸爸有关系 但有一个那样的爸爸对你的宝宝是一种侮辱。父母没有恩爱 孩子何谈幸福 就算为了孩子 你也该尽快离婚 收拾好自己 给孩子找个好爸爸。我认为不要报复,你会发现有一天回想起来 你会为自己因为这些人渣而大动干戈感到恶心。就和平的放手 ,就祝他们幸福。有一天他会哭着求你,那时你该会明白怎么处理脚下这堆狗屎。祝好

博士后

Lydia0301 发表于 2015-9-5 23:00
我一直坚定一种处事方法,就是不与比自己等级低的人撕逼,我认为和他们撕逼 或表现出气氛 都是对自己的侮辱 ...

你说的真好,太认同了,现在已经收集材料如何办理离婚,最起码得到应有的赔偿,我一直都不觉得自己离婚了有什么损失,跟这种人在一起简直侮辱了自己的人格

初中生

谁说在国内领证不能受美国法律保护了?你在哪个国家起诉离婚就按哪国法律来了!我姐们中国结的美国离的所有程序按这边来的,男人出轨她分了一半财产,还起诉让男的搬出去住!你有了宝宝,法律更加偏向你!请个好点的律师吧

高中生

好好奇…你丈夫是什么角色…

大学生

其实自己好好爱护自己,以后照顾好小孩才是最重要的。小三这么嚣张,肯定是看着渣男的态度。这种渣男,不值得。多年后再想起也不过只是过眼云烟。