北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Sasha

[其他] 求问这几只布偶猫品相怎么样啊?

助理教授

最佳新人萌宠达人

Sasha 发表于 2015-8-30 10:09
我的那只猫,是在7个月的时候绝育,因为她发情好早, 6个月就发情了..
家里也一直有人, 我们家人都很喜欢小动 ...

那他一定是上辈子拯救了世界才遇到你们~ 不过你以后会不会回国啊?万一布偶和你家那只一起养一阵子的话布偶估计会没命的

助理教授

懒宅一枚=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ

最佳新人常驻居民

阳明山猫头鹰 发表于 2015-8-30 10:15
那他一定是上辈子拯救了世界才遇到你们~ 不过你以后会不会回国啊?万一布偶和你家那只一起养一阵子的话 ...

我以后就是打算长居,我才下决心养只.. 因为养了要负责么~
估计2只不能放一起.. 脾气好的会被欺负死..
看看这只大肥猫

研究生

Sasha 发表于 2015-8-30 10:05
非常感谢! 注册了的后院? 是在CAF注册也可以是后院猫么?? 就是说,要3个月左右的猫才可以看出品相? 请问 .. ...

我自己的亲身经历。我在NY。我的breeder可以寄猫。然后我之前是在tica上找的一家breeder。看猫的图片根本就是串串和失格严重的。有的都快没有布偶特征了。要价还高。订的人还多。我差点就付了200刀。还好后面遇到我的breeder。给我的时候绝育和初期疫苗还有体内外除虫都做好了。breeder人还好。和我说如果猫猫出现什么问题就先和她发短信。她可以先凭经验告诉我怎么做。还不能好转再去vet。这种是比较好的breeder。你可以好好寻找一下。德州好的breeder也不少!

研究生

Sasha 发表于 2015-8-30 10:05
非常感谢! 注册了的后院? 是在CAF注册也可以是后院猫么?? 就是说,要3个月左右的猫才可以看出品相? 请问 .. ...

给你看下我家小公主~她爹娘都冠军她哥哥是赛级。可惜她不是。鼻子上有黑点。

助理教授

最佳新人常驻居民

camille翎 发表于 2015-8-30 10:33
我自己的亲身经历。我在NY。我的breeder可以寄猫。然后我之前是在tica上找的一家breeder。看猫的图片根本 ...

请问下 你的breeder 联系方式么?顺便..可以有推荐 德州的breeder吗? 非常感谢啊!!

助理教授

最佳新人常驻居民

camille翎 发表于 2015-8-30 10:36
给你看下我家小公主~她爹娘都冠军她哥哥是赛级。可惜她不是。鼻子上有黑点。

...

好美好美!!! 不行了 就是想要这样的...

研究生

Sasha 发表于 2015-8-30 10:36
请问下 你的breeder 联系方式么?顺便..可以有推荐 德州的breeder吗? 非常感谢啊!! ...

联系方式我不能给你。可以给你网站。你发她邮件吧。叫kingscourt
ragdoll。你搜一下似乎是叫这个。德州我真的不是很了解。但是德州倒是不少好的异短猫舍。我的猫舍算是我看了一圈下来最良心的了

助理教授

最佳新人常驻居民

好的,我去搜搜去~~ 如果可以邮寄是最好的了 你家的女神可以问下多少来的吗?

副系主任

最佳新人

camille翎 发表于 2015-8-30 10:39
联系方式我不能给你。可以给你网站。你发她邮件吧。叫kingscourt
ragdoll。你搜一下似乎是叫这个。德州 ...

这个猫舍是在纽约么?
想要把好东西都攒起来~

研究生

研究生

Sasha 发表于 2015-8-30 10:47
好的,我去搜搜去~~ 如果可以邮寄是最好的了 你家的女神可以问下多少来的吗? ...

网站上有价钱的。我家是850。带证书了。我开车过去拿猫的。这个地方是在一个很村很村的地方。

研究生

小公主和她哥哥刚绝育完的模样~右边小公主。她哥哥是巨猫

助理教授

最佳新人常驻居民

是 blue bicolor么~

助理教授

这几只长相一般般吧,lz可以先去布偶猫贴吧看看好的布偶猫长相有哪些标准,这样买的时候心里有数。然后去tica和cfa官网可以查到你家附近的breeder。布偶猫性格真的是小天使一样,我家的是跟人寸步不离的。但是需要好的breeder才能培养出这种性格,后院出来的就没有了。

助理教授

最佳新人常驻居民

欧拉拉 发表于 2015-8-30 14:56
这几只长相一般般吧,lz可以先去布偶猫贴吧看看好的布偶猫长相有哪些标准,这样买的时候心里有数。然后去ti ...

对对!我先去贴吧看看! 太谢谢了!!
这几只不是很好的话..我就不考虑了..